Telhas e rufo danificados: infiltrações

Manaus - AM

27/05/2021 às 09:32

A empresa fez o serviço, mas o acabamento (limpeza, etc) ficou muito ruim! Deixaram muito material (lixo) no telhado e dezenas de telhas quebradas! As primeiras chuvas inundaram nossa casa, o lixo foi levado para as calhas entupindo as mesmas (nossa e de nossa vizinha, que acompanhou a limpeza das mesmas e pode confirmar o ocorrido). Em seis visitas à nossa residência trocaram dezenas de telhas, mas quebraram novas. Na penúltima visita, ao se deslocarem pelo telhado, infelizmente quebraram algumas telhas (pelo menos duas) junto ao rufo! Para nossa surpresa, estão alegando "desgaste natural" e querem se isentar da responsabilidade!!! Estamos decepcionados com o serviço e falta de respeito com o cliente!!!! Exigimos o reparo imediato!

08/09/2022 às 09:55

Resolvido via justiça!

04/06/2024 às 10:58

A empresa Future Solar reafirma que a satisfação do clientes é sua maior preocupação!

Infelizmente há clientes que não tem consciência de que para adquirir uma usina de geração solar com placas fotovoltaicas o cliente precisa ter um telhado com condições de receber o peso das placas.
A empresa Future Solar sempre presta todas as orientações inclusive enviando engenheiro civil especialista em reforço para garantir que o cliente não tenha problemas. O cliente Thiago que prestou essa reclamação, mesmo tendo recebido o laudo do engenheiro civil enviado pela empresa Future Solar, cujo laudo constatou que seu telhado tinha problemas estruturais na região do Rufo, se negou a fazer os devidos reparos em seu telhado. época da instalação das placas com a chuva, o Rufo não aguentou o volume de agua que ocorre com o natural desvio devido as placas solares e começou a causar infiltração.

Além do mais a alegação de lixo no telhado não é verdadeira.

O cliente processou a empresa indevidamente e somente ganhou porque a empresa foi revelada.

A Future solar lamenta que existam pessoas que apesar de ambientalmente conscientes não são justos e comprometidos com a verdade.