Propaganda Enganosa: Suporte de Shampoo anunciado como Aço Inox apresentou corrosão em menos 6 meses

Curitiba - PR
10/01/2026 às 16:36
Comprei no dia 12/05/2025 um suporte de shampoo com ventosa da Future pelo Mercado Livre da Loja do Primo Variedades. O Produto é da Future e legitimo e ficou muito bem fixado com a ventosa em meu banheiro e tinha gostado muito do produto. O que acontece é que em menos de 6 meses ja apresentava sinais de corrosão e ferrugem sujando o sabonete e shampoo de laranja. Infelizmente o produto era anunciado como Inox mas era apenas Cromado. Me senti enganado, já que no anuncio claramente se dizia ser de aço inox, como engenheiro mecânico fiz questão por este material e não apenas por um revestimento de cromo. Infelizmente terei que comprar outro suporte para me atender.
12/01/2026 às 09:27
Olá Fernando.
O produto ao qual se refere é fabricado em aço carbono, conforme descrevemos na embalagem do mesmo.
O telefone para contato informado não é válido, não conseguimos contatá-lo via whatsapp. Enviaremos um e-mail e se possível, nos retorne para que possamos dar sequência ao seu atendimento.
Equipe Future.
27/01/2026 às 17:40
O produto realmente não era Inox e a empresa ajustou o anúncio de vendedores terceiros no Mercado Livre. Além disso enviou uma reposição em garantia.