Suporte não fixa

Pedro Leopoldo - MG
11/01/2026 às 21:30
Comprei 4 suportes da Future e não duram de um dia para o outro. Fixei na parede, coloquei a toalha e no dia seguinte estava tudo no chão. Comprei em loja física e como a vendedora garantiu que funcionava, comprei 4 de uma vez. Extremamente arrependida.
12/01/2026 às 09:39
Olá Aline.
As ventosas fixam corretamente se forem utilizadas conforme orientações do fabricante. As mesmas devem respeitar as instruções de instalação e deve-se observar a superfície de aplicação: A ventosa somente ficará fixada em superfícies perfeitamente lisas, planas e brilhantes (são necessários estes 3 requisitos para a fixação, não pode ser um ou outro). Revestimentos foscos, porosos e irregulares, não permitem que a ventosa produza o vácuo necessário para a sua fixação na parede (ex. madeira, parede de alvenaria com pintura simples, mármore e granito, azulejo fosco, azulejo acetinado, etc.).
Iremos contatá-la via Whatsapp para melhor entender o que pode estar ocorrendo.
Equipe Future.
14/01/2026 às 20:18
Na embalagem do produto indica o uso correto em superfícies lisas, brilhantes e totalmente planas como vidros, espelhos, azulejos, cerâmicas não porosas, pinturas lisas e brilhantes e laminados. E indica como incorreto superfícies como papel de parede, madeira, parede de cimento, mármore e granito, e não é o meu caso. Constam apenas essas informações. O meu piso é liso, totalmente plano e brilhante. Somente após o contato do fabricante via whatsapp é que foi mencionado que piso acetinado não funciona, mesmo sendo plano, liso e com brilho leve. Essa informação não está clara na embalagem. Hoje em dia é bastante comum instalar piso acetinado nos banheiros. O produto é disponível em lojas de utensílios para casa, frequentadas por consumidores finais, geralmente donas de casa e somente após aquisição do produto e registro de reclamação é que se tem orientações claras. Eu procurei a vendedora da loja e a única instrução que tive foi de que eu deveria deixar o piso limpo e seco.
Se eu soubesse que teria que testar primeiramente o produto, não teria comprado 4 unidades. Tive um desembolso alto por um produto inútil.
15/01/2026 às 07:56
Olá Aline.
Os produtos com fixação por ventosas da Future possuem especificação de uso clara: devem ser aplicados em superfícies lisas, planas e brilhantes (onde estas 3 características precisam estar presentes juntas no revestimento, não pode ser apenas uma ou outra característica presente no local de aplicação). Revestimentos foscos e porosos não são indicados para uso das ventosas, pois permitem que o vácuo criado no momento da instalação se desfaça e consequentemente o produto acabe desprendendo.
Desde o primeiro contato via Whatzapp orientamos e informamos que o seu revestimento é fosco e acetinado, sendo naturalmente poroso. Foram adquiridos 4 produtos e nenhum se mantém fixo devido ao revestimento em que está aplicando ser incompatível com o produto. Não há como o produto fixar corretamente sendo aplicado em revestimento que diverge das especificações de uso.
Continuaremos tratando o ocorrido com você via Whatzapp, aguardaremos o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Equipe Future.
18/01/2026 às 18:51
A empresa fez contato imediato e respondeu prontamente todas as dúvidas. Considerando a incompatibilidade do produto com o piso, foi realizada a troca. Na loja física, a vendedora também afirmou que não há orientações quanto ao uso incorreto em piso acetinado, por isso não repassou essa informação a mim no momento da compra.