Desrrespeito com o Consumidor e Não enviam nota fiscal e não bloqueiam o usuario apos iniciar uma reclamação.

17/01/2022 às 10:19

Venho desde o final de novembro para realizar um serviço com o grupo Futurebox, pedido feito pelo site https://******* no qual foram solicitados alguns serviços, 1 deles foi a criação de um site no qual nao foi realizado pagamento realizado de *******,00 via paypal, a empresa se recusa de maneira amigavelmente resolver por eu ter aberto uma reclamação via paypal ja que a mesma, esta me causando danos financeiros, pela falta de resolução do problema. Bloquearam o acesso a plataforma, entao indico que quardem todos os chats e emails assim como eu fiz, para que seja respaudado, perante seus direitos.

18/01/2022 às 11:57

Futurebox é uma empresa de 22 anos no mercado, com mais de 30 mil clientes, desenvolvendo solulções de Hosting, FTP, Certificado Digital, Marketing, Booster, SEO, Criação de Sites, Mineração para Moedas Virtuais, Servidores, Suporte, Venda e Soluções em Tecnologia em várias Plataformas e Produtos.
Realizamos vários serviços para a cliente em questão, incluindo SEO em seu Site de Vendas, Correções, Setup do Analytics, Campanhas no Google Ads, Cliques, Backlinks e muito mais.
Todas as nossas campanhas e serviços foram realizados a contento e, inclusive, elogiados pela cliente.
Ocorre que, após a virada do Ano Novo, inadvertidamente, para reembolsar o seu dinheiro pago, a cliente solicita o cancelamento de seus serviços, incluíndo os que já estavam realizados e em produção.
Nosso setor financeiro respondeu à cliente sobre os produtos contratados já em execução e da sua impossibilidade de cancelamento, uma vez que são serviços digitais e já realizados em seu Site.
Buscando a qualquer custo reaver o seu pagamento, mesmo ciente dos serviços realizados e em andamento, a cliente abriu uma disputa ou reclamação junto ao PayPal. Desta forma, não é possível realizar qualquer tipo de reembolso, uma vez que acarretaria em duplo pagamento.
A cliente é ciente disto e foi devidamente informada que não poderia reaver seu pagamento para serviços realizados e em andamento. Entretanto, preferiu ignorar a boa relação e a boa fé entre as partes na realização dos serviços para reembolsar de qualquer forma o pagamento realizado.
Ou seja, ignorou o fato de já termos trabalhado e produzido seus serviços para ganhar seu pagamento de volta.
Uma vez que a contestação foi realizada junto ao PayPal, toda e qualquer situação deverá ser decidida pelo PayPal.
Continuaremos com nossa trajetória construída nestes anos de trabalho dedicado e honesto, sendo sempre bem recebido e elogiado por nossos clientes.
Infelizmente não temos como prever situações deste tipo, que muito nos entristecem, mas que fazem parte dos riscos de um serviço pago e realizado digitalmente.