Fui [Editado pelo Reclame Aqui] via whatsapp e via site

08/12/2021 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo uma empresa por nome
Extra mall dizendo que tem serviço via remoto e que eles estão juntos com a Amazon como sou cliente muito anos da Amazon, olha a mensagem que ele me enviaram via whatsapp.
[4/12 13:11] Emprego: Olá, aqui é a empresa de comércio eletrônico Extra Mall. Sou o Atendimento ao Cliente Elena
[4/12 13:11] Emprego: Você está aqui para aprender sobre o trabalho em tempo parcial? Existem certos requisitos de idade para este trabalho. Quantos anos você tem? A que tipos de empregos você já foi exposto antes?
[4/12 13:13] Emprego: Devido ao COVID-19. Temos muitos itens de pedido que podem ser concluídos e cada item pode lhe trazer muitos benefícios. Cada projeto leva apenas 5 minutos e a operação é simples e conveniente.
[4/12 13:13] Emprego: Nosso principal negócio é ajudar os shoppings a aumentar as vendas de produtos virtuais. Melhore a credibilidade e a visibilidade dos rankings de shoppings. Estamos dispostos a fornecer uma boa plataforma de emprego a tempo parcial para todos os candidatos a emprego.
Me liberaram um valor para eu começar comecei e depois eles pediram mais valor e eu coloquei do meu dinheiro via pix, foi indo e eles devolvia, chegou um valor que eles não mais devolvem e segura o seu dinheiro e meu dinheiro está lá eles alegam que precisa fazer a tarefa e nunca acaba e eles querem mais valor para poder liberar mais você faz ele não libera.