Cobrança indevida e mal atendimento

Angra dos Reis - RJ

26/06/2025 às 17:12

ID: 220636445

Mais uma vez Deixo aqui a minha reclamação a respeito da empresa FS rental. Após um contato com atendimento da empresa no dia 12 de junho a respeito de débito pendente após encerramento de contrato e devolução de equipamentos locados da empresa, fui informada por meio do atendimento que deveria realizar o pagamento de dois boletos em aberto e que somente esses eram débitos reais nosso com a empresa. Após o pagamento, eu fiz contato novamente através de um número de pós-venda para confirmar os pagamentos e solicitar uma documentação de formalização do encerramento das pendências e novamente não consigo essa confirmação da empresa, que está me atribuindo um novo boleto, um novo débito indevido. Os atendentes da FS rental simplesmente não se comunicam. O que um funcionário te passar num Atendimento o outro funcionário não consegue confirmar e vice-versa. O cliente fica no meio desse jogo de empurra empurra, se estressando e tentando resolver sem resposta. Nem a reclamação que fiz por aqui foi respondida. Mais uma prova do descaso dessa empresa com os clientes.

07/08/2025 às 08:52

Olá,
*******

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela ausência de resposta no site Reclame Aqui. Informamos que, durante o período em que sua manifestação foi registrada, estávamos temporariamente sem acesso à plataforma.
No entanto, verificamos que seu atendimento foi devidamente registrado através do nosso e-mail ******* e encaminhado à área responsável para as devidas tratativas.
Reforçamos que nossos canais de atendimento seguem sempre disponíveis para melhor atendê-lo, seja pelo e-mail acima ou pelo WhatsApp*******.
Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe SAC - FS Rental