Cobranças Indevidas e Falta de Informação no Cancelamento de Contrato FS Rental

Angra dos Reis - RJ
12/06/2025 às 14:27
ID: 219513867
Ver todas ReclamaçõesPossuíamos um contrato de locação de equipamentos com a empresas Future Store Serviços de Tecnologia (FS Rental), porém desde o mês de março, meu marido vendeu a loja e solicitamos o cancelamento do contrato no dia 25 de março de 2025, devolvendo os equipamentos à empresa.
Desde então, tentamos por inúmeras vezes saber sobre a situação do cancelamento do contrato, se existia alguma pendência nossa com a empresa, e a empresa nunca nos responde da forma correta.
Sempre surgem com uma demanda que já foi resolvida, uma pergunta que já foi respondida no email anterior, sempre demonstrando uma falta de intenção em esclarecer tudo.
Até para saber se os equipamentos chegaram de forma correta quando fizemos a devolução, tivemos que perguntar, porque a empresa não deu qualquer satisfação.
Nesta semana, recebemos uma intimação para pagamento em atraso, constando um valor de R$145,85 que não sabemos a que se refere, uma vez que a FS Rental nunca nos informou de qualquer cobrança em aberto, mesmo depois de nós por diversas vezes perguntarmos (sempre sem resposta).
Mais uma vez hoje tentei contato, porém agora por whatsapp protocolo *****, o atendente se limitou a me dizer que eles irão entrar em contato por email, para me dar os esclarecimento que pedi sobre a cobrança e o encerramento do contrato.
Novamente, aguardando um email que nunca chega, e recebendo cobranças que não sei a que se deve.
Uma empresa sem qualquer comprometimento e profissionalismo.
07/08/2025 às 08:52
Olá,
*******
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela ausência de resposta no site Reclame Aqui. Informamos que, durante o período em que sua manifestação foi registrada, estávamos temporariamente sem acesso à plataforma.
No entanto, verificamos que seu atendimento foi devidamente registrado através do nosso e-mail ******* e encaminhado à área responsável para as devidas tratativas.
Reforçamos que nossos canais de atendimento seguem sempre disponíveis para melhor atendê-lo, seja pelo e-mail acima ou pelo WhatsApp*******.
Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe SAC - FS Rental
07/08/2025 às 09:04
Pior empresa que já tive contrato.

07/08/2025 às 09:18
Olá, Sheila
*******
Agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação. Informamos que sua solicitação está sendo acompanhada pela área responsável, que está atuando para concluir a tratativa.
Em breve, você receberá a solução definitiva para o seu caso.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
WhatsApp*******
Raira