Dificuldade no cancelamento de serviço FS Rental e estorno do valor

Mogi das Cruzes - SP
18/08/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesFS Rental será que pode me ajudar agora? Pedido *****, ocorrência *****
Estou sem respostas de sobre um cancelamento de um serviço que eu nem recebi mas foi faturado, e não estou entendendo o suporte d a empresa.
Fiz um pedido de cancelamento de um serviço, porém não estou recebendo suporte quanto ao estorno dos valores.
Não tem telefone, WhatsApp robótico e quando perece ser alguém pega os dados do pedido e pedi pra avaliar o atendimento sem se quer dar uma satisfação. Isso aconteceu todas as vezes que tentei resolver.
19/08/2025 às 14:58
Olá, Renato.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve em nosso atendimento. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar, pois é essencial para que possamos revisar nossos processos e melhorar continuamente.
Verificamos que sua solicitação foi registrada e respondida prontamente via chat, e também enviamos um e-mail com o número do protocolo. A área responsável já foi acionada para dar continuidade à análise do cancelamento e ao estorno solicitado.
Estamos dentro do prazo de atendimento, mas reforçamos que sua demanda está sendo acompanhada com prioridade. Você receberá retorno em breve com os encaminhamentos necessários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Joice
Equipe SAC FS Rental
19/08/2025 às 15:33
Não me deram nenhum prazo, apenas me pediram para aguardar, disseram que meu caso foi encaminhada ao departamento responsável e que em breve receberei o retorno.
por enquanto estou aguardando...
19/08/2025 às 17:36
Renato,
Acabamos de receber o seguinte retorno da área responsável:
- Informamos que o retorno foi enviado ontem via e-mail, dia 18/08, com todas as informações necessárias. De qualquer forma, enviamos novamente.
Agradecemos desde já e seguimos à disposição.
Joice
Equipe SAC FS Rental