29/07/2026 às 17:49

Gostaria de registrar nossa insatisfação com a forma como nossa solicitação foi conduzida.

Ao solicitar a devolução dos notebooks alugados, questionamos previamente se haveria cobrança integral do contrato. Na ocasião, fomos informados de forma clara que seria cobrado apenas o período efetivamente utilizado, o que nos deu segurança para prosseguir com a devolução.

Para nossa surpresa, o boleto foi emitido com o valor integral, em total desacordo com a informação fornecida anteriormente. Ao entrar em contato para buscar uma solução, não houve qualquer disposição para resolver a situação ou cumprir o que havia sido combinado.

Como se isso não bastasse, ainda recebemos uma notificação do Serasa. Para evitar prejuízos ao nosso nome e à nossa reputação, fomos obrigados a efetuar o pagamento do valor cobrado, mesmo discordando da cobrança.

É lamentável que um compromisso assumido pela própria empresa não tenha sido respeitado, obrigando o cliente a arcar com um custo que, segundo a orientação recebida, não existiria. Esperamos que situações como essa sejam tratadas com mais transparência e que as informações prestadas aos clientes sejam efetivamente honradas.