Máquina de corte a laser com defeito e assistência técnica ineficiente

-- - --

13/03/2026 às 15:45

ID: 243206643

Comprei uma máquina de corte a laser na futurize, estou bastante insatisfeita com a experiência que estou tendo.
Desde a compra, ela vem apresentando problemas com frequência e, além disso, o atendimento da assistência é muito demorado e não findam o problema, parece que estão perdidos e não sabem solucionar.
Já vieram 3 técnicos na minha fábrica, cada um fala uma coisa diferente e o que parece é que nenhum deles sabem realmente o que está acontecendo!
Preciso de uma solução mais rápida para o meu caso, pois dependo da máquina e não posso ficar lidando constantemente com defeitos e demora no suporte.
Peço, por favor, que verifiquem minha situação com urgência e me deem um retorno o quanto antes para resolvermos isso da melhor forma possível.
Fico no aguardo de uma solução EFICIENTE!

17/03/2026 às 14:23

Olá, Mara!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos pelos transtornos enfrentados.

No entanto, vale reforçar que sua mensagem acabou se antecipando ao alinhamento que já estávamos conduzindo previamente. Nossa equipe da Futurize já estava em tratativa para atendimento presencial, justamente para analisar o caso com mais profundidade e direcionar a melhor solução.

Seguimos com o planejamento já estabelecido e, conforme combinado, em breve estaremos com você para dar continuidade às tratativas e avançar na resolução de forma mais assertiva.

Reforçamos que sua situação é prioridade para nós e seguimos comprometidos em resolver tudo da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.