Cobrança indevida de parcela anterior em refinanciamento sem retorno do valor

11/02/2026 às 10:27
Fiz um refinanciamento, a primeira parcela parado mês de março. Porém veio descontado o valor da parcela anterior no dia 2 fev 2026 e não me foi retornada até hj
11/02/2026 às 12:12
Olá, Romilson
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Após analisarmos seu relato sobre o desconto ocorrido em 02/02/2026 referente a um refinanciamento, informamos que a Futuro Consultoria Financeira não realiza e não possui em seu portfólio o serviço de refinanciamento.
Dessa forma, é impossível que este contrato ou o respectivo desconto tenham sido gerados por nossa instituição. É provável que tenha ocorrido uma confusão com outra empresa de nome semelhante ou que o serviço tenha sido contratado com outra financeira.
Para resolver o seu problema o quanto antes, sugerimos que você:
Confira o Extrato: Verifique no extrato bancário o nome exato (Razão Social ou CNPJ) da empresa que efetuou o débito.
Verifique o Contrato: Cheque o documento que você assinou para confirmar qual é a instituição credora.
Contate a Instituição Correta: Assim que identificar o nome correto, entre em contato com o suporte deles para solicitar o estorno do valor pago indevidamente.
Caso você possua algum comprovante onde conste o nome da Futuro Consultoria Financeira vinculado a essa cobrança, por favor, envie-nos por mensagem privada ou pelo e-mail [email protected] para que possamos investigar se houve uso indevido da nossa marca por terceiros.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida sobre nossos serviços oficiais.
Daniela Luz
Experiência do Cliente Futuro Consultoria.
20/02/2026 às 12:44
tudo foi esclarecido e resolvido.