Cobranças indevidas. Cancelamento não efetuado.

Aparecida de Goiânia - GO
25/10/2024 às 15:05
ID: 200526653
Ver todas ReclamaçõesNa data de 22 de dezembro de ******* assinei o contrato de prestação de serviços de consultoria financeira, ocasião em que adquiri o Projeto e a Parceria, ambos com forma de pagamento parcelado.
Já no início do contrato fui indevidamente cobrada por um acompanhamento diverso daquele que contratei: havia contratado a modalidade "básico", mas a excelente empresa passou a cobrar o valor de R$ *******,90, valor que corresponde ao acompanhamento elite.
A solução se deu após inúmeras tentativas, e embora expressamente prevista a possibilidade de rescisão deste contrato, o que se encontra previsto na cláusula terceira, do tópico Vigência e Rescisão, a empresa adotou condutas de manifesta resistência ao cumprimento dos termos contratuais.
Isso porque, na data de 21 de julho de ******* solicitei o cancelamento de TODO O PLANEJAMENTO, o que, por razões óbvias, abrange ambos os objetos do contrato.
Entretanto, em nova situação de completo desrespeito, e, transcorridos mais de 90 dias desde o pedido de cancelamento, fui cobrada da dita " parceria", que corresponderia ao acompanhamento.
Ao questionar sobre a comprovação de referido cancelamento, os colaboradores passaram a ignorar os questionamentos por mim apresentados.
Não há transparência, e as tentativas de diálogo são inúteis.
28/10/2024 às 15:19
Olá, Geovanna.
Obrigada por entrar em contato conosco e estou aqui para esclarecer as duas dúvidas. Vi aqui que os contratos relacionados ao seu Acompanhamento Essencial já foram devidamente cancelados, conforme solicitado. Entretanto, o valor de R$ *******,72, que será cobrado no próximo mês, refere-se ao parcelamento do Projeto Financeiro, que foi entregue em conformidade com o serviço contratado, abrangendo os 8 passos para a independência financeira.
Como se trata de um produto único e personalizado, algumas etapas são necessárias para a sua realização e requer investimento de tempo e mão de obra do planejador. Conseguimos citar 3 momentos importantes que comprovam que o produto foi entregue e que, por tanto, o cancelamento ou reembolso não é aplicável.
Entrevista Feita (03/11/*******) Neste primeiro passo, realizamos a Entrevista Inicial, onde coletamos todas as informações essenciais para entender seus objetivos e traçar um plano financeiro personalizado.
Momento X Feito (02/02/*******) Seguimos com o segundo passo, conhecido como Momento X, uma reunião detalhada em que revisamos os pontos levantados na entrevista e consolidamos as estratégias mais adequadas para atingir suas metas de independência financeira.
Parceria Feita (16/02/*******) Finalmente, formalizamos a Parceria e entregamos o Projeto Financeiro com os 8 passos para a independência financeira, assegurando que você tivesse em mãos um planejamento estratégico, adaptado às suas necessidades específicas.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Nosso objetivo é garantir que você se sinta bem informada e atendida em todas as etapas. Agradecemos pela sua compreensão e continuamos à disposição para ajudá-la
Futuro Consultoria.