Abaetetuba - PA

26/07/2026 às 19:27

Olá, o meu Google drive foi desativado pelo administrador é aparece essa seguinte mensagem "Sua Conta do Google foi desativada pelo administrador do Google Workspace. Entre em contato com seu administrador para receber ajuda.*****" gostaria de ativa-la novamente estou entrando com outro email pq não consigo fazer login. Esse é o email da conta desativada *****. Vou deixa um email do meu filho para entrar em contato comigo. email dele é *****. Estou pedindo pq estou fazendo backup dos meu arquivos.

29/07/2026 às 11:19

Olá Melry Wellem Moraes De Brito.

Verificamos a solicitação referente à conta de e-mail institucional informada.

As contas de e-mail institucionais são disponibilizadas exclusivamente para fins acadêmicos e permanecem ativas apenas enquanto estiverem vinculadas a uma matrícula ativa na instituição. Após análise, constatamos que não há vínculo acadêmico vigente associado à conta mencionada.

Além disso, devido à ausência de utilização da conta por um período prolongado, ela foi desativada conforme os procedimentos internos de administração e gestão dos serviços institucionais.

Dessa forma, não é possível realizar a reativação da conta, uma vez que ela não está mais vinculada a uma matrícula ativa no SENAI.

Reforçamos que os recursos tecnológicos disponibilizados pela instituição destinam-se exclusivamente ao apoio das atividades acadêmicas durante o período de vínculo do estudante.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de outros esclarecimentos, permanecemos à disposição para atendê-la.

Equipe Futuro Digital.
SENAI.