Não recebimento de certificado de curso após um ano da finalização

Cuiabá - MT
22/07/2026 às 15:23
Novamente abrindo uma reclamação, já faz mais de 1 ano que finalizei o curso de desenhista de bolsas e artefatos, e até hoje não recebi meu certificado, alegam que enviaram no meu e-mail mas nunca chegou nada, e não, não está em spam nem nada do tipo, o melhor seria parar de arrumar desculpas e assumir que quem faz curso com vocês não recebe certificado nenhum e só perde dinheiro, já entrei em contato por WhatsApp e dizem que nem cadastro no sistema possuo, sendo que na hora de pagar o curso prometem mil maravilhas e te cadastram com vontade, mas quando surge um problema o aluno que se vire. Péssimo, não indico para ninguém.
23/07/2026 às 11:59
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que realizamos diversas tentativas de contato por meio de ligações telefônicas e também por e-mail, utilizando dois endereços de e-mail diferentes cadastrados em seu registro, porém não obtivemos retorno.
Informamos ainda que o seu certificado foi devidamente emitido e enviado para o e-mail cadastrado. Caso não tenha conseguido localizá-lo, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do WhatsApp *****. Por esse canal, nossa equipe poderá seguir o fluxo de atendimento, realizar as devidas validações e, se necessário, realizar um novo envio do certificado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe de Atendimento Futuro.digital
23/07/2026 às 20:46
Só após 1 ano insistindo recebi o certificado.