Reembolso não efetuado do curso D.

Francisco Morato - SP
03/03/2026 às 04:39
Realizei a compra do curso "Desenhista Mecânico" em 15/12/2025 e solicitei o reembolso dentro do prazo legal em 23/12/2025.
Após a análise da empresa, recebi a confirmação de que meu pedido foi deferido e aprovado para reembolso no dia 15/01/2026. Na ocasião, me informaram um prazo de 30 dias úteis para o dinheiro cair na conta.
O prazo se encerrou, tentei contato diversas vezes via WhatsApp e pela plataforma de atendimento, mas não recebo mais retorno e o valor não foi estornado.
Exijo o cumprimento imediato do estorno conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Seguem em anexo os prints da aprovação do reembolso e das tentativas de contato sem resposta.
Fico no aguardo de uma solução urgente para evitar medidas judiciais.
03/03/2026 às 14:24
Olá, boa tarde.
Agradecemos pelo envio das informações e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Compreendemos a sua preocupação e informamos que sua solicitação de cancelamento e reembolso está em tratamento junto ao nosso Setor Financeiro, encontrando-se atualmente em fase de repasse financeiro para que seja concluída o mais breve possível.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma justa e satisfatória.
Att. SAC Futuro Digital
04/03/2026 às 12:14
Nao vao me dar nenhum prazo, comprovante de agendamento de deposito? nada?
04/03/2026 às 15:55
Olá, boa tarde.
A fase denominada Repasse Financeiro corresponde ao período em que aguardamos a devolutiva da Instituição Financeira, com o envio da Carta Comprovante.
Esse documento é o que formaliza e nos assegura que o valor/crédito foi devidamente devolvido a você.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC Futuro Digital
11/05/2026 às 13:10
Prezado, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar a sua solicitação.
Informamos que o seu caso foi devidamente finalizado. Pedimos desculpas pela demora no processamento do seu reembolso e agradecemos pela sua paciência durante esse período.
A carta comprovante já foi encaminhada para o seu e-mail cadastrado.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 0800 042 1593
WhatsApp (SAC): (61) 99607-6965
E-mail: [email protected]
Ficaremos muito gratos se puder avaliar o nosso atendimento, pois sua opinião é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.
Futuro.Digital