Ligações indesejadas recorrentes e vazamento de dados de terceiro

13/08/2026 às 15:09
Há alguns dias tenho recebido ligações de funcionários da empresa Futuro Promotora cuja finalidade é:
SOBRE NÓS
A Futuro Promotora é uma empresa especializada em soluções financeiras para servidores públicos. Nosso compromisso é oferecer condições justas e acessíveis para que você possa realizar seus sonhos com segurança e comodidade.
Contamos com uma equipe experiente e um atendimento personalizado para tornar sua experiência simples e sem burocracia.
Texto copiado do site da referida empresa, localizada na Av. França, 735, Navegantes, Porto Alegre, Rio Grande do Sul.
As funcionárias da referida empresa ligam no meu celular procurando por Domingos da Conceição Rodrigues, no contato com a Sra. Jaqueline obtive as informações a seguir que foram obtidas de forma obscura, uma vez que segundo a Força Aérea Brasileira não mantém convênio com essa ou outras empresas semelhantes, cujo objetivo é renegociar dividas de empréstimos consignados ofertando em um troco em dinheiro se a transação for realizada. Realizam também portabilidade de empréstimos.
Informações obtidas:
Domingos da Conceição Rodrigues - funcionário da Força Aérea Brasileira que possui empréstimo consignado ativo.
Vejam o perigo dessas informações, não sou o Domingos e nem sei quem é, no entanto já obtive informações sobre essa pessoa. A atendente Jaqueline não soube explicar como sua empresa obtém essas informações e quando questionada desligou imediatamente o telefone.
Há uma semana estou informando que o número do telefone está errado, que não conheço nenhum Domingos, solicito para retirarem meu número do cadastro informando que estou cadastrado no "não me perturbe", e não sou atendido e continuo recebendo ligações indesejadas. A cada número bloqueado um novo número me liga.
Estou tentando contato com a Força Aérea Brasileira para comunicar o ocorrido e ainda não consegui.
O número ***** constante no site da empresa ninguém atende.
Site: https://www.futuropromotora.com.br/
Números que me ligaram:
*****
Entre outros.
20/08/2026 às 20:57
Além de não responderem a práticas ilegais, continuo recebendo ligações indesejadas. Solicito as autoridades competentes que investiguem essas empresas.