Aumento não autorizado no valor de parcela de empréstimo consignado

Presidente Bernardes - SP

12/08/2026 às 19:01

Banco Eagle através da representante bancária Beatriz efetuou consignado em minha folha de pagamento - estado de São Paulo com valor de desconto autorizado com parcelas de 515.00 efetuado em 05/08/2026, para quitação de empréstimo consignado com banco PKL.
Ocorre que sem minha autorização em data posterior fez alteração do valor da parcela para 1.047.00.
Efetuei diversas tratativas com a funcionária Beatriz, através de WhatsApp, que também afirmou que eu nao tinha interesse em aumentar valor de parcela para descontar da minha folha de pagamento e que estaria providenciando o cancelamento da alteração feita.
Ressalto que tudo foi feito exclusivamente pela representante, eu nao autorizei aumentar valor de parcelar, mesmo que isso me desse direito a um saque com valor maior que 11.000.00, conforme informado pela mesma.
Diante de tudo isso , solicito providências urgentes, pois esse valor a ser descontado irá afetar minha vida financeira.
Segue toda tratativa com a funcionária Beatriz e extrato de averbação e alteração de averbação de consignação em folha de pagamento e dados da pessoa que fez toda operação sendo a que eu autorizei correspondente ao valor de desconto de 515,00 e a outra que foi para 1.047.00, a qual correspondia a um saque de mais de 11.000.00 que eu NAO AUTORIZEI e nem recebi o valor pela alteração feita.

13/08/2026 às 16:36

Olá, Juliana! Tudo bem?
Me chamo Maria Eduarda e fui responsável por cuidar do seu atendimento aqui no Reclame Aqui.

Recebemos sua manifestação referente à alteração do valor da parcela do seu empréstimo consignado e, com prioridade, realizamos as tratativas necessárias para a regularização do contrato.

A proposta foi cancelada e a margem foi devidamente liberada. Conforme confirmado por você, o valor correto da parcela, de R$ 515,00, já consta novamente no portal de consignação.

Também foram prestados os esclarecimentos necessários e encaminhados os documentos referentes à quitação realizada para que você possa dar continuidade às tratativas junto à instituição responsável pelo recebimento dos valores.

Ficamos felizes em conseguir solucionar sua solicitação de forma rápida e esclarecer todas as suas dúvidas.
Agradeço pela atenção e pela oportunidade de cuidar do seu atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

0800 400 9050
[email protected]