Não consigo quitar meu empréstimo consignado e recebo cobranças indevidas

Brasília - DF
14/09/2026 às 10:50
A EAGLE (G13), me ofereceu empréstimo pelo cartão consignado, em 1 dia foi feito o trâmite e caiu na conta. Contudo, para eu honrar e quitar esse empréstimo, fiz uma solicitação que levou uns 2 dias para análise e eu poder enviar os documentos. Após o envio, mais 5 dias úteis para análise e enviarem uma carta de saldo devedor, apenas com opção de pagamento via Pix. Após a confirmação de recebimento dos comprovantes de pagamento, pelo FUTURO ATENDIMENTO, mais 5 dias úteis para as devidas liberações, o que levou a mais uma parcela lançada no contracheque de setembro. Pra piorar, não paro de receber cobrança de um valor referente ao mês de julho, o qual já deveria estar computado no valor total encaminhado no início de setembro.
17/09/2026 às 11:15
Olá, Victor! Tudo bem?
Meu nome é Maria Eduarda e fui responsável por acompanhar sua manifestação.
Conforme conversamos, todos os esclarecimentos sobre o processo de quitação, os prazos de análise e a liberação após a confirmação do pagamento foram prestados.
No momento, aguardamos a virada da folha e a disponibilização do contracheque de setembro para verificar se houve algum desconto relacionado ao contrato após a quitação. Caso seja identificado desconto, a situação será analisada para verificar a necessidade de eventual reembolso.
Permanecemos à disposição sempre que precisar em nossos canais oficiais de atendimento.
Futuro SCD.