Solicitação de cancelamento de autorização de cartão benefício não atendida pela FUTURO SCD.

Serra Talhada - PE
09/09/2026 às 15:09
Solicitei expressamente à FUTURO SCD o cancelamento da autorização referente ao cartão benefício de 5%, pois não tenho interesse em manter essa autorização ativa.
Entretanto, até o momento, não obtive qualquer resposta da instituição, tampouco confirmação de que o cancelamento foi realizado.
A situação é urgente, pois preciso que a autorização seja cancelada o quanto antes para evitar qualquer utilização, desconto ou comprometimento indevido do meu benefício.
Dessa forma, solicito que a FUTURO SCD providencie imediatamente o cancelamento da autorização do cartão benefício de 5% e me encaminhe uma confirmação formal da efetivação do cancelamento.
Já tentei solucionar a situação diretamente com a instituição, sem obter retorno. Por isso, recorro ao Reclame Aqui para solicitar uma solução imediata e um posicionamento formal.
Aguardo a regularização com urgência.
10/09/2026 às 10:48
Olá, Joyce!
Meu nome é Maria Eduarda e fui responsável por acompanhar sua manifestação.
Após a análise do caso, realizamos o cancelamento da autorização referente ao cartão benefício.
Os esclarecimentos sobre a tratativa também foram prestados pelo WhatsApp.
Ficamos felizes em saber que a situação foi regularizada.
Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Futuro SCD.