Solicito contato para verificar refinanciamento com liberação de troco

São João de Meriti - RJ

19/07/2026 às 12:40

Olá. Possuo contrato de empréstimo ativo originado pela Eagle através desta instituição, mas os canais de atendimento automáticos e robôs não oferecem suporte humano. Solicito que o setor comercial ou a Ouvidoria entre em contato comigo diretamente pelo meu número de WhatsApp para analisar o meu contrato e verificar a possibilidade de realizar um refinanciamento, mantendo o mesmo valor da minha parcela atual e liberando o saldo restante como troco na minha conta corrente. Fico no aguardo do contato humano para tratativa.

22/07/2026 às 14:38

Olá, Daniel.
Analisamos sua manifestação e esclarecemos que, em nenhum momento, foi prometida a aprovação de um refinanciamento, a liberação de valores ou de qualquer "troco". Sua solicitação foi apenas recebida e encaminhada para análise, conforme o procedimento da empresa.
Após a verificação, identificamos que sua operação é da modalidade Empréstimo CLT. Atualmente, essa modalidade não possui opção de refinanciamento, motivo pelo qual não é possível atender à solicitação.
Ressaltamos ainda que todas as informações foram prestadas durante o atendimento e que não houve interrupção ou abandono da tratativa, mas sim o aguardo da análise necessária antes do retorno ao cliente.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Futuro SCD.

23/07/2026 às 18:07