Urgente Banco pegou meus dados no privado e sumiu com meu refinanciamento

São João de Meriti - RJ

22/07/2026 às 11:22

Abro esta nova reclamação pública pois o Banco Futuro (Eagle) está agindo de má-fé. Eles me chamaram no chat privado da reclamação anterior, exigiram meus dados e a minha chave PIX do BRB para calcular o meu refinanciamento com troco, mas sumiram completamente e ignoraram todas as minhas cobranças desde segunda-feira. Exijo uma resposta imediata da Ouvidoria e da Diretoria hoje de manhã com os valores exatos do meu refinanciamento e a liberação do meu troco]. Não aceitarei mais respostas genéricas no privado.

22/07/2026 às 14:37

Olá, Daniel.
Analisamos sua manifestação e esclarecemos que, em nenhum momento, foi prometida a aprovação de um refinanciamento, a liberação de valores ou de qualquer "troco". Sua solicitação foi apenas recebida e encaminhada para análise, conforme o procedimento da empresa.
Após a verificação, identificamos que sua operação é da modalidade Empréstimo CLT. Atualmente, essa modalidade não possui opção de refinanciamento, motivo pelo qual não é possível atender à solicitação.
Ressaltamos ainda que todas as informações foram prestadas durante o atendimento e que não houve interrupção ou abandono da tratativa, mas sim o aguardo da análise necessária antes do retorno ao cliente.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Futuro SCD.

23/07/2026 às 18:06