Valor depositado menor que o combinado na compra de cartão consignado

Diadema - SP
17/08/2026 às 20:28
Me chamo Ana Cláudia..sou funcionária pública. A empresa EAGLE entrou em contato comigo pra me oferecer a compra do meu cartão consignado Credcesta....com o troco de 2.100 reais. Então eu acertei..fiz todo o processo que me foi solicitado e no dia 03/08/2026 foi feita a averbação da empresa..dos 2.100 que eles deveriam me depositar ..só foi depositado 1.325 ..eu questionei a atendente sobre o valor ..que não era o combinado e o supervisor dela chamado Sérgio disse que em 3 dias o restante do valor de 2.100 que é 775 seriam creditado em minha conta...porém até a data de hoje não foi depositado nada em minha conta..mando mensagens pra empresa..eles só falam pra eu aguardar..mas o combinado foi depois do fechamento do acordo eles me depositarem 2.100..estou precisando muito desse dinheiro ..espero que a empresa cumpra com o acordo..o supervisor Sérgio tem meu telefone..mas infelizmente não retorna minhas ligações..
18/08/2026 às 08:48
Olá! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Por se tratar de informações sensíveis, especialmente dados bancários e contratuais, informamos que, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018), só podemos compartilhar informações diretamente com o titular ou com um representante legalmente autorizado.
Caso você esteja representando o titular, pedimos, por gentileza, que anexe à manifestação uma procuração com firma reconhecida, autorizando o acesso aos dados.
Se não for possível enviar a procuração, orientamos que o próprio titular registre a manifestação usando seu próprio CPF e cadastro na plataforma, para que possamos dar continuidade com segurança e transparência no atendimento.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para ajudar assim que tivermos a documentação adequada.
Futuro SCD.
18/08/2026 às 08:53
Bom dia
Quem está registrando a reclamação é o titular...*****....mas vou cadastrar meu nome no site do reclame aqui.
18/08/2026 às 09:01
Olá, Ana Cláudia! Tudo bem?
Agradecemos pelo esclarecimento.
Conforme informado em sua réplica, identificamos que a manifestação foi registrada por meio de cadastro de terceiro, ainda que você seja a titular da contratação mencionada.
Por se tratar de informações contratuais, financeiras e pessoais, não podemos realizar a análise ou fornecer informações sobre a operação por meio de um cadastro que não esteja vinculado ao titular.
Dessa forma, pedimos que a reclamação seja registrada utilizando um cadastro próprio, em seu nome e CPF, para que possamos localizar a contratação e dar continuidade à tratativa com a devida segurança.
Assim que a manifestação estiver vinculada ao cadastro da titular, permaneceremos à disposição para realizar a análise e prestar os esclarecimentos necessários.