Solicitação de Reembolso - Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC) para cursos Hubla

Iporá - GO
07/04/2026 às 10:17
Assunto: Solicitação de Reembolso - Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC)
Olá, Equipe de Suporte da Hubla,
Venho por meio desta solicitar formalmente o reembolso integral do valor pago pelos produtos (Comissário Alto Nível e também (Habilidades do Futuro), que foram adquiridos em: 26/03/2026, e a solicitação de reembolso foi feita dia 27/03/2026, logo após verificar que o produto não era bom. Um curso muito ruim, com aulas de péssima qualidade no vídeo, som muito ruim, e conteúdo fraco que posso aprender no Youtube, além da produtora não ter controle do que estava falando, e colocar várias pessoas pra gravar junto com ela as aulas, um compilado de aulas ruins. Ressalto que a compra do Comissário de Alto nível foi feita por engano, pois ele é um Up sell, e eu cliquei errado e quando vi a compra já havia sido efetivada, então dois arrependimentos horríveis.
Ressalto que minha solicitação de cancelamento foi realizada dentro do prazo de 7 (sete) dias corridos, conforme garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que assegura o Direito de Arrependimento para compras realizadas fora de estabelecimentos comerciais físicos, e até hoje está em análise na página da Hubla, e não recebi nenhum e-mail falando que fiz a solicitação.
Solicito a revisão imediata do caso e o estorno do valor pago integralmente, que foi feito por parcelamento em cartão de crédito em 12x cada um.
Segue abaixo os dados da compra para facilitar a localização:
ID da Transação/Pedido (HABILIDADES DO FUTURO): *****
ID da Transação/Pedido (COMISSÁRIO DE ALTO NÍVEL): *****
E-mail da conta: *****
Data da solicitação de reembolso dos dois produtos horríveis: 27/03/2026
Aguardo a confirmação do estorno em até 48 horas para evitar a abertura de reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor (Procon/Consumidor.gov) e a contestação da compra junto à operadora do meu cartão.
Nayara.