27/12/2016 às 16:29

ID: 23190691

Adquiri dois produtos, sendo que um tripé para projetor e um suporte de teto também para projetor. O tripé apresenta desalinhamento constante durante as projeções. Se tornando imprestável para as exibições que necessito e o suporte de teto eles anunciam em tamanho diferente do que de fato tem o produto. No título afirmam que o suporte possui 60cm e na descrição 70cm quando pude constatar esse problema após a compra do produto. Diante disso necessito cancelar essas compras e devolver o produto haja visto que não desejo mais ficar com as mercadorias dessa empresa.

27/12/2016 às 16:41

OLÁ PREZADO, COM TANTOS MEIO DE SE COMUNICAR COM A EMPRESA O SENHOR, VAI DIRETO NO RECLAME AQUI, SEM COMENTÁRIOS, MAIS NO MEIO DE TANTOS SEMPRE HAVERÁ UM, MAS ENFIM, A COMPRA FOI REALIZADA PELO MERCADO LIVRE OU EM NOSSO SITE? POR FAVOR SE MANIFESTAR ATRAVÉS DO SITE DA COMPRA, SOLICITAR O CANCELAMENTO DA COMPRA EM NOSSO E-MAIL , ASSIM QUE RECEBERMO O PRODUTO FAÇO O ETORNO DO SEU PAGAMENTO.

ATT: JANAINA
FUTURY VISION

31/12/2016 às 17:11

Ok. Estou no aguardo do estorno do valor do tripé que até o presente não foi ressarcido e do ressarcimento do frete.

31/12/2016 às 17:16

Até o momento não foi depositado o valor do frete nem foi feita a devolução do valor do tripé. Aguardando a empresa realizar o devidos ressarcimentos.