Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões

22/09/2020 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito de 50,00 e ganhei um bônus de 25,00.
Fiquei com um total de 75,00!
Fiz 2 seleções de apostas , e ganhei 3 mil e ******* reais.
Saquei 3 mil e deixei os ******* pra fazer mais apostas..
Os 3 mil não caiu na minha conta aí eu fui verificar e estava aparecendo que foi cancelado, então eu chamei eles no chat.
E falaram que eu só poderia ter ganho *******,00 , por o bus só permite um lucro de 10x25,00!
Isso não existe , então porque na hora da aposta não bloquearam pelo possível ganhos? Esperaram eu ganhar pra poder bloquear o dinheiro.
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]
29/09/2020 às 23:13
Olá, senhor Wagner.
Está descrito nos termos e condições da oferta Take My Money: Os ganhos máximos gerados por esse bônus para a realização de saques são de até 10 vezes o valor concedido, ou seja, máximo de ganhos para saque de R$*******, ******* ou US$80.
A oferta informa claramente o valor máximo de lucro, a falta de leitura ou compreensão dos termos não é de responsabilidade de nosso site. O ajuste de saldo, com remoção do saldo que ultrapassa o valor máximo estipulado pela oferta foi feito corretamente por nossa equipe.
O link completo dos termos da oferta: https://*******
Ficamos a sua disposição.
Equipe de Suporte Futwin
30/09/2020 às 00:08
Perai vamos lá ..
Então se há limite de ganho , porque na hora que eu apostei não avisaram que o lucro era alto de acordo com o bônus?
Esse bônus é uma [Editado pelo Reclame Aqui], por causa de 25 reais eu perdi 3.******* . Nunca vi uma regra dessas.
Pessoal não apostem nessa casa de apostas, investem na bet365 , bodog , betWay .. tem várias ..
E outra, eles te dão bônus sem restrição , se vc ganhar a aposta com um bônus , eles só vão tirar o valor que vc investiu.
Exemplo.. vc apostou 25,00 pra ganhar *******.
Se a aposta for vencedora , eles vão tirar os 25,00 . E vc vai ter um lucro de *******.
Essa casa de aposta é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , por isso vc nunca vê em lugar nenhum esse no nome FUTWIN.
30/09/2020 às 15:22
Olá, senhor Wagner.
Como citamos, os termos estão descritos no site, a limitação do valor está clara. A falta de leitura ou compreensão dos termos não é de nossa responsabilidade. A nossa equipe seguiu o procedimento correto para seu caso, foram aplicadas as limitações da oferta que o senhor optou, dentro dos termos e condições, sem nenhuma informação que não esteja disponível o tempo inteiro para os clientes. Ficamos a disposição.
Equipe Futwin
02/10/2020 às 09:50
Olá, Wagner.
Atualmente nosso sistema não possui a limitação de lucro para as promoções desta maneira. Por isso, são realizados ajustes manuais de saldo, quando necessário. Está descrito em nossos termos e condições as normas da oferta, qualquer dúvida, basta nos contactar novamente.
Equipe Futwin