Conta suspensa

São José - SC
08/08/2020 às 13:36
ID: 110012003
Ver todas ReclamaçõesCriei uma conta no site, gostei e indiquei pra minha família, pois eles também fazem apostas, e aí após eles criar as contas, tivemos nossas contas suspensa, falando que descumprimos os termos, aonde nós termos proíbe pessoas da mesma família de criar conta, sem contar q no início falaram pelo chat que uma pessoa criou vários contas, mas não permitiram nenhum de nós enviar os documentos de identidade como em todas as casas de apostas que existem no mundo. Para provar que somos pessoas diferentes
08/08/2020 às 22:47
Olá, Alcebiades.
De acordo com nossos termos e condições, disponíveis no link: https://*******
Parágrafo C, do inciso 30 : Cada promoção só poderá ser utilizada uma única vez por usuário/IP/endereço/grupo familiar. Se o usuário cadastrar várias contas e/ou possuir vínculo com outros cadastros, todos os registros envolvidos serão suspensos e seu lucro será retido.
As contas criadas violaram tal norma, infelizmente não será possível desbloquear as mesmas, qualquer lucro vindo de bônus grátis a partir de contas irregulares é cancelado. Ficamos a disposição.
Equipe de Suporte Futwin.