Perdi meu dinheiro

São Bernardo do Campo - SP
11/07/2018 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesDesempregada a um tempo, fui convencida de que ao entrar para essa empresa, conseguiria obter uma renda, investindo o pouco que me sobrou do seguro desemprego fiz o pagamento e no começo fui super bem tratada. Trabalhei duro, ficava acordada até altas horas da madrugada, conversando com pessoas online, o que é chamado na linguagem do mmn de (leads). Deixava meu filho de 1 ano e meio aos cuidados do meu marido, para dar total atenção ao trabalho, e a pessoa que estava acima de mim meu upline! Foram semanas e semanas assim, fazendo ligações, postagens na internet, conversando por WhatsApp, por Messenger etc com varias pessoas, e não consegui nenhum cadastro mas até aí eu era elogiada por eles, elogiavam a minha maneira de ser, sempre correndo atrás e mesmo que as vezes um pouco desanimada não desistia! Até que por conta do meu problema na coluna, (fato que me obrigou a sair do antigo emprego) passei dias sem poder levantar da cama, fui levada diversas vezes de ambulância para o hospital para tomar medicações para aliviar minha dor no qual somente à morfina me ajuda, e mesmo assim só alivia mas não passa, por conta disso fiquei impossibilitada de continuar trabalhando, nem mesmo cuidar do meu filho eu conseguia, meus familiares e esposo que faziam tudo por mim, até mesmo minhas necessidades, como banho etc dependia de ajuda, como ia poder dar continuidade no trabalho na Fuxion? Foi aí então que as coisas mudaram, meu upline (Márcio Drumond) começou a me cobrar, falando que eu tinha que me virar para comprar produtos para me ativar, tentei explicar para ela minha situação, o pouco que tinha estava gastando com medicamentos para dor, injeções etc, e que não tinha como trabalhar naquele momento. Estava acamada, foi então que conheci a verdade, fui super mal tratada por ela e seu esposo, mesmo tentando explicar minha situação no momento, não adiantou, eles simplesmente me bloquearam e não atendiam mais minhas ligações! Fui excluída, me senti jogada fora, tipo essa não serve mais vamos jogar fora. Isso me deixou ainda pior, no outro dia fui levada para o hospital novamente com dores ainda mais fortes. Depois de um tempo, quando melhorei um pouco Tentei de todas as formas explicar o ocorrido ligando na Fuxion, mas não fui ouvida, não me deram a mínima, pois o pouco dinheiro que eu tinha, já havia dado à eles, então não servia mais para a empresa. É muito triste ver que as pessoas são tratadas como nada, por conta de um problema que eu não escolhi ter, fui simplesmente escorraçada jogada para escanteio. Isso me deixou muito abalada, passei dias chorando, e ainda choro lembrando, de como fui ingênua, achando que minha vida mudaria ao investir meu pouco dinheiro nessa empresa. Assim como falo para todos que entram em contato comigo hoje em dia para perguntar sobre o negócio, como fazer para se cadastrar etc quero falar aqui, para que não aconteça com outras pessoas. Se vc tem o seu pouco dinheiro suado, conquistado com muita dificuldade, não caia na ilusão de que sua vida vai mudar, que vc vai conseguir dar um futuro melhor para o seu filho, ao entrar para a empresa, pois infelizmente isso não acontecerá. E depois não adianta tentar recorrer a empresa, tentar explicar a situação, eles vão te falar que INFELIZMENTE NÃO HÁ O QUE SER FEITO. A empresa está milionária, e nós pobres trabalhadores honestos, não conseguimos nem pagar um plano de saúde, para ter pelo menos um suporte em momentos como esse que estou passando no momento. Ficamos à mercê da sorte, sofrendo com dores em cima da sua cama! Pense bem, análise bem, investigue bem, para depois não sofrer por querer poder voltar no tempo e corrigir os erros do passado.
12/07/2018 às 15:30
Olá Sra Eleide,
A Fuxion Brasil é uma empresa idônea e sobre quaisquer circunstância não tem interesse em prejudicar ninguém. Em relação ao seu relato, lamentamos o fato de sua enfermidade e do tratamento relatado por parte de pessoas que não são nossos funcionários. Nós da Fuxion priorizamos a saúde e bem estar das pessoas, e em meio a isso também oferecemos uma oportunidade de negócio, temos suporte e material para tal. O dinheiro que se refere, foi utilizado pela Sra para a compra de produtos da empresa em Janeiro deste ano e lhe foi entregue corretamente (e dos quais a Sra já os consumiu). Fizemos contato por telefone para tentar entender o ocorrido e explicar como trabalhamos e como realmente procedemos, e não é do jeito que terceiros citados pela Sra fizeram. A Fuxion atendeu conforme a lei, ou seja tudo foi feito com transparência, não temos débitos com a Sra, sendo assim realmente não temos o que fazer. No mais, estamos à disposição para qualquer dúvida.
Att.
Fuxion
12/07/2018 às 22:46
Que vcs não iriam reaver o meu dinheiro isso já era de se esperar. Afinal de contas foram diversas vezes que tentei contato com a Fuxion, e nunca me responderam, ou seja, não estão nem um pouco interessados em minha insatisfação. Sim, comprei esses produtos, na ilusão de que trariam uma renda para a minha família, afinal de contas a proposta era a seguinte: GANHE 5 MiL REAIS EM ATÉ 60 DIAS SOMENTE COM O SEU WHATSAPP, SEM PRECISAR VENDER NADA quem não se interessaria por isso? Passando dificuldades para honrar com suas dívidas, desempregada, como o meu caso, qualquer um cairía. E infelizmente eu caí. Ou vcs acham que eu estava em condições de gastar ******* reais assim? Para vcs o que é ******* reais? Não é nada não é mesmo? E vcs sabem que esse valor que eu paguei, não era somente o valor de produtos, era para trabalhar também, se não fosse para ganhar dinheiro, ia gastar ******* reais em produtos que nunca tinha ouvido falar na vida? Agora se vcs descontassem o valor dos produtos seria justíssimo, pois eu consumi os produtos que chegaram a minha casa ( os que chegaram), não queria nada do que não fosse o justo. Quanto ao funcionário que o senhor menciona, pouco importa, ele era apenas o portador da mensagem da empresa Fuxion. Agora se ele está ou não está mais na empresa, tbm não importa, pois no momento do ocorrido comigo, eu tentei por varias vezes, liguei diversas vezes para a Fuxion e não para o funcionário em questão, que áleas ainda fazia parte dessa empresa até poucos dias atrás. Agora, tirar o de vcs da reta, e colocar a culpa somente no funcionário, é muito cômodo, não acham? Nunca responderam minhas ligações, nem tão pouco aos e-mails. Nunca se importaram com bem estar nenhum, vcs estão se lixando. Assim como eu falei para vcs, quando me falaram para ter pensamento positivo, que logo consigo um emprego, quero falar Aqui. O cara que bate a minha porta, todos os meses atrás do aluguel, está assim como vcs, se lixando para os meus pensamentos, situação financeira, ou saúde, ele só quer o dinheiro dele e ponto final! Pensamento positivo não paga as contas. Não esperava que vcs entendessem, afinal de contas, só quem está passando por situação semelhante, pode fazer alguma ideia do que seja. Não relatei minha história aqui esperando que à Fuxion me respondesse e resolvesse algo, isso eu já havia tentado e muito, e nunca obtive nem nunca obterei sucesso. Vim deixar o meu relato aqui, para que as pessoas possam ter acesso à verdade. Se no momento em que resolvi entrar para essa empresa, tivesse visto um relato como esse, jamais teria perdido meu dinheiro. Assim como eu falo para as pessoas que estou conversando ultimamente, e que tbm tiveram problemas semelhantes com à Fuxion, vamos falar, para assim evitar que aconteça com outros!! Eu sempre procuro sobre as empresas que vou fazer alguma coisa, seja uma compra, etc, se tem alguma reclamação no reclame aqui, pois aqui é onde está a verdade, dos clientes, que tiveram a infelicidade de cruzar o caminho de certas empresas. Assim finalizo, da mesma forma que comecei esse relato, com o sentimento de profundo arrependimento, em ter me iludido com a proposta de trabalho dessa empresa FUXION. Analisem bem, não percam seu dinheiro, nem seu precioso tempo, com promessas milagrosas.!!
12/07/2018 às 22:53
Péssimo. Jamais voltaria a fazer negócio, muito pelo contrário, falo para todos que tenho a oportunidade, para passarem bem longe disso.