Problemas com o detergente de 500ml

Campinas - SP

16/02/2022 às 15:05

Realizei a compra de duas caixas de detergente para minha pastelaria. Literalmente dinheiro jogado pelo ralo, não sei se o produto estava com problemas, porém parecia água, não limpava ou desengordurava nem os pratos menos sujos.
Tive que abrir várias garrafas e diluir em um outro detergente de 5L de outra marca para que realmente limpasse.
Infelizmente decidi optar por esta marca (Fuzetto) deixando de comprar outra marca que estou acostumado a comprar, para minha surpresa o detergente Fuzetto não funcionou, parecia água, mal espumava. E o pior, na embalagem vem escrito, "Rende muito".. não sei onde, se tem uma coisa que ele me rendeu foi dor de cabeça com funcionários criticando o produto e o quanto esta atrasando a limpeza dos utensílios de cozinha.

02/03/2022 às 13:10

Olá Luiz Raphael Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos muito o Ocorrido!
Nós realizamos testes em todos nossos produtos.
Gostaríamos de Saber se ainda possui a embalagem, e peço que ligue no nosso sac******* , ou deixe seu contato para sabermos o lote e data de fabricação do produto.

Estamos a disposição para ressarcir e reparar o possível dano causado a sua empresa.

Como pode ver, nossa empresa mais de 39 anos no mercado, sempre prezamos em sanar qualquer problema, e jamais deixar nossos clientes insatisfeitos!

Att,
Equipe Fuzetto

22/08/2023 às 11:44

Resolveu e prestou um excelente atendimento