DESCASO COM COMPRADORES

Rondonópolis - MT
21/11/2024 às 14:06
ID: 202535149
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa em ******* da Construtora Farias, 54.*******.*******/*******00, nova, recém construída. Nos foi dito que teríamos 5 anos de garantia, mas não é bem assim, no condomínio que moro Melquiades 3 em Rondonópolis - MT, possui ******* casas, fizemos uma enquete, que tenho salva, onde ******* moradores responderam, e apenas 1 ano tem problemas na casa. O s problemas são diversos, desde descolamento de cerâmicas nos rodapés, piso, banheiro, cozinha, quartos, até fissuras, rachaduras e trincos, fora infiltração e diversos outros. Entramos em contato com a construtora, que alega que o prazo de garantia é apenas 2 anos. Conversamos com advogado e engenheiros, que nos disseram que não esta correto isso.
A construtora usou de material de má qualidade, sabem que isso iria acontecer. E Se cair na cabeça da gente enquanto tomamos banho, quem vai se responsabilizar, e se quebrar o meu box, como fica?
Busco uma solução, o que quero é por enquanto, apenas o reparo. Caso não consigo, irei tomar outras medidas.