Descaso e não entrega oque prometem

Esmeraldas - MG
27/03/2023 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma mastopexia a dois anos quando tinha três meses de cirurgia eu não gostei do resultado não ficou com o perfil super alto que eu desejava entrei em contato e além dos 15 mil tive que pagar mais 3 mil pra fazer refinamento cirurgia que nunca aconteceu foi paga e não foi realizada falta de diálogo e comunicação da clínica não tenho nada a reclamar do meu médico apenas da funcionária Karine do financeiro entrei em contato pedindo meu dinheiro de volta e disse que dez dias estava na minha conta e até hoje nada, eles te prometem um resultado você passa pelo sofrimento todo pra não ficar do jeito desejado aí preciso passar por mais uma cirurgia e ainda por cima pagar pelo procedimento que não cumpriram o que prometem, vou entrar com processo contra a empresa isso é um desrespeito e até hoje aguardo meu dinheiro de volta na minha conta !
Não recomendo a FVG pra mais ninguém
27/03/2023 às 17:27
Prezada Denise,
Primeiramente, sentimos muito que você não tenha ficado satisfeita com o resultado da sua mastopexia. Entendemos que o objetivo de todo paciente que busca um procedimento cirúrgico é alcançar o resultado desejado, e lamentamos que não tenhamos conseguido atender suas expectativas.
Conforme nossos registros, verificamos que foi marcado um refinamento para a data de 02/02/******* que foi desmarcado. No seu protocolo de cancelamento seu reembolso parcial foi realizado dia 15/12/*******. Seu chamado para a devolução dos *******,00 de sinal foi aberto dia 17/03. Já entramos em contato com você e reiteramos que a devolução vai ser feita hoje, 10 dias após o pedido.
Ressaltamos que nossa clínica preza pela transparência e pelo diálogo constante com os pacientes, e estamos sempre dispostos a ouvir suas demandas e encontrar soluções justas para todos os envolvidos.
Esperamos poder resolver essa situação da melhor forma possível e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe da FVG