Não enviam NF

Lagoa Santa - MG
27/03/2024 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cirurgia de reparo em junho de *******, mas até hoje não me mandaram as NFes, e estou há dias solicitando, mas ficam passando de um setor para outro, dizendo que tem fulano verificando, mas até hoje nada. Não respondem e-mails, não sabem dar respostas concretas via wpp, ficam falando que é com tal pessoa e nada.
O mais incrível que o time do Dr Felipe antes da cirurgia, principalmente para pagamento da cirurgia são super cordiais, respondem na mesma hora, estão sempre em dia, agora quando passa tudo é dessa forma.
Tenho prazo para prestar conta de alguns gastos, e isso inclui a cirurgia realizada, mas infelizmente não estou tendo retorno.
Dr Felipe, infelizmente sua clínica está falhando comigo, mesmo eu solicitando algo que vocês deveriam ter me enviado na época, né?
Já solicitei o contato do jurídico, mas sempre vem com uma história que a gestora está olhando o meu caso.
Como vocês sabem, prestamos conta para RF, então as Nfes para mim são de suma importância.
DECEPÇÃO totallllllll!!!!!!
Vários e-mail, mensagens e desgaste por algo que é do meu DIREITO.
Cumpram com o dever de vocês. Eu paguei pela cirurgia, onde estão as minhas Nfes?
10/02/2025 às 08:41
problema resolvido!