Negligência, e nenhum suporte no pós operatório

Sarzedo - MG

22/03/2023 às 23:24

Em *******, minha mãe e minha tia resolveram operar as mamas, com uma semana de diferença cada uma, por ser um médico referência em bh (Felipe Vilaça) confiaram e foram, as duas realizaram mastopexia com prótese, logo no início do pós operatório já fomos vendo que ele não dava nenhuma assistência, o retorno é feito em um cubículo onde várias mulheres esperam ele passar, e pra ele sempre tá tudo lindo, tudo ótimo, a mama da minha mãe já estava toda deformada com pouco mais de 7 dias de pós operatório, faltava pedaço de auréola, o silicone estava totalmente fora do lugar, e ele sem dar nenhum suporte sobre o que poderia ter acontecido. Dois meses depois ele disse pra minha mãe que precisaria fazer o reparo porque não tinha ficado bom, ( o que já era notável porque estava tudo torto, as costuras mal feitas, e faltando pedaços). Cobrou 5 mil da minha mãe para fazer o reparo, fora os 23 mil que já tinham sido pagos à vista para a realização da cirurgia, reparo que já não deveria ser cobrado porque ele foi negligente, na verdade, na época ele estava fazendo muitas cirurgias no dia, o que era incapaz um médico operar 20 pacientes em 1 dia. Ou seja, colocando alunos de estágio parar operar as pacientes, totalmente irresponsável, lembrando que várias mulheres tem o sonho de fazer esse tipo de cirurgia, sem noção nenhuma. Após o reparo ele comeu mais as mamas da minha mãe, cada vez que mexia ficava mais feias, e ele sempre falando que estava tudo muito lindo, famoso bordão do Dr (ta lindo lindo, maravilhoso). Resumindo minha mãe procurou outro médico, que até hoje não conseguiu colocar a mama dela totalmente no lugar, porque o Dr Felipe costurou os músculos do peito dela, comeu as auréolas, já foi gasto mais de 70 mil para tentar concertar o peito dela, que tinha tudo para ficar perfeito. Não indico pra ninguém, nem o Dr Felipe e nem a clínica, só pensam no $$$$$, e não estão nem aí para as pacientes! Vergonha

24/03/2023 às 16:21

Ei Larissa, lamentamos muito pelo ocorrido com sua mãe e tia durante a cirurgia. Entendemos seu despontamento.
Importante salientar que todas as cirurgias da FVG são realizadas por cirurgiões plásticos formados e membros da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica. Todo procedimento cirúrgico, independentemente do objetivo, está sujeito a riscos. Mas, por possuirmos uma equipe altamente qualificada, uma grande e tecnológica estrutura hospitalar, pré-operatória e pós-operatória, trabalhamos arduamente todos os dias para que o ocorrido com sua família não aconteça. De ******* para os dias atuais, investimos muito em nossa estrutura e na contratação de profissionais de alta performance com intuito de sempre melhorar.
Nós agradecemos o seu relato e nos colocamos a disposição para tirar dúvidas ou ajudá-las de alguma forma. Nós prezamos pela excelência no atendimento e cuidado com nossos pacientes, e estamos sempre à disposição para ajudar em quaisquer necessidades.
Vamos passar seu feedback para o Dr. Felipe Vilaça, que é um médico referência em Minas Gerais com muitos anos de experiência. Ele e toda a equipe FVG seguem os protocolos de segurança e estão sempre atualizados com as técnicas mais modernas e seguras do mercado.
Ainda assim, levamos muito a sério toda e qualquer reclamação e gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar no que for preciso. Pedimos desculpas pelos transtornos