18/09/2022 às 10:12

Tive a infelicidade de comprar um carro na FW veículos, que fica situada na rua Maxwell ******* em vila Isabel, RJ. Peguei o carro em janeiro de *******, o vendedor Fernando quem me vendeu o carro, os problemas começaram já no anúncio da página, no site a loja ofertava um carro com central multimídia, chegando na loja percebi que o carro nem rádio tinha, questionei do vendedor e ele falava o tempo todo que o carro estava sendo vendido sem a central mas no anúncio havia a central, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], o vendedor informou que retiraram a central porque toda vez que instalava a central a bateria descarregava, ou seja possivelmente já tinha um problema na parte elétrica do carro, no processo de negociação perguntei se o IPVA já estava quitado e o vendedor disse que EU teria que pagar, essa é a primeira vez que pego um carro e tenho que pagar o IPVA, detalhe, retirei o carro num dia o IPVA vencia no dia seguinte, retirei o carro em um sábado, andei uns ******* metros e os problemas começaram a aparecer, suspensão fazendo barulho, direção estava desalinhada e o câmbio automático do carro estava dando tranco, sendo que a agência pediu um tempo pra entregar o carro porque eles iriam fazer a tal revisão, um carro revisado e já apresenta 3 problemas, o vendedor Fernando havia falado que tinha andado no carro fim de semana e que estava bom, inclusive disse que já tinha até viajado com o carro, logo eles sabiam desses defeitos e mesmo assim me entregaram o carro com defeitos, sou motorista de app e o carro é minha ferramenta de trabalho e inclusive foi a primeira coisa que falei pro vendedor, detalhe importante é que a agência não ia resolver o problema do câmbio, pois me lembra perfeitamente da conversa com o vendedor, 1 o vendedor disse que o problema do câmbio era a instalação do GNV que era 3 geração, insistir em dizer que não era normal, eles levaram o carro num mecânico pra tentar resolver, deram o tal jeitinho brasileiro e o tranco continuava, depois o carro apresentou problema no cabeçote, fiquei enguiçado 2 vezes no mesmo dia, levei de novo o carro pra eles, o carro ficou 15 dias para retifica, durante esse período enviei msn para o vendedor e perguntei se o tranco do câmbio tinha relação com o problema do cabeçote e o vendedor deve ter perguntado ao mecânico e SIM, disseram que depois da retifica o problema do câmbio estaria resolvido, retiro o carro e o problema continuava, continuei reclamando do câmbio, o carro foi pela 3 vez para tentar resolver o câmbio, lembrando que dessa vez o mecânico havia falado que tinha certeza que ele já sabia qual era a peça defeituosa no câmbio e que ele precisava de 5 dias para resolver, deixei o carro lá e no quinto dia o vendedor entrou em contato comigo dizendo que o mecânico não resolveu, que era outra peça, o carro ficou 5 dias parado e só no quinto dia o mecânico veio me dizer que era outra peça, detalhe, me entregaram o carro sujo de graxa por fora e por dentro e quando fui abastecer, descobrir que o GNV estava fechado e desregulado, como posso confiar num serviço que me devolvem o carro sujo e desregulado? dependo do carro para trabalhar e a agência toda vez pede pra deixar o carro lá mas não conseguem resolver o problema, o carro, ficou vários dias parado e eu sem poder trabalhar, a poucos dias o carro apresentou problema no cabeçote de novo, mandei msn para o vendedor e o mesmo disse que seria quase impossível dar problema no cabeçote de novo, que eles levaram na melhor retifica, como posso confiar nesse serviço uma vez que o carro foi varias vezes para agência e eles não conseguiram resolver o problema do câmbio até hoje? O vendedor Fernando havia me no dito na última vez que entraria em contato até o dia 15 do mês de agosto para resolver o problema do câmbio, estamos em 19 de setembro e nada, e eu continuo com o problema do câmbio dando tranco, por 2 vezes a ré do carro não entrou, as vezes parece que o câmbio vai sair na minha mão e eles só estão tentando consertar ainda porque EU insistir lá atrás porque pela agência era normal esse tranco como disseram no início da negociação, o carro tinha 90mil km rodado quando peguei, com ******* mil o carro apresentou todos esses problemas, rodei apenas 25 mil km com o carro, este veículo veio cheio de vício oculto, esse o pior usado que comprei até hoje.

19/09/2022 às 11:13

BOM DIA SR JOSE , ENTRAREMOS EM CONTATO COM O SENHOR PARA AGENDARMOS O CARSERTO ,RESOLVERMOS ESSE PROBLEMA OK,

24/10/2022 às 22:51

A agência fez contato e está com o veículo e se prontificou a fazer os devidos reparos. Prometendo a entregar o carro com tudo resolvido.