Venda irregular de veículo, revenda sem quitação e prejuízos causados pela FW Veículos e Godinho Multimarcas

12/11/2025 às 17:37
Venda irregular, veículo revendido sem quitação e inúmeros prejuízos descaso total da FW Veículos
Em setembro de 2023, fiz negócio na loja Godinho Multimarcas, situada na av. dom Helder câmara 9351, em Quintino, onde troquei minha Honda CR-V (que estava financiada) por um Renault Sandero.
Na ocasião, o dono da loja, Sr. *****, me garantiu que o financiamento da CR-V seria quitado em até 1 semana, o que não ocorreu. Pouco tempo depois, descobri que o veículo foi revendido em outra loja, na FW Veículos, situado no Boulevard Shopping Car, uma vez que segundo o Sr. *****, o Sandero era da FW Veículos o qual mantinha negócios com o Sr. Fábio identificado como um dos sócios proprietário e que o Sandero estava em consignação em sua loja quando me vendeu, fato este que acredito ser verídico uma vez que o doc. de transferência veio da FW Veículos.
Antes de completar 30 dias de nossa negociação, o Sandero apresentou defeito na caixa de câmbio automático. Em uma das ocasiões em que deixei o veículo na loja para tentativa de conserto, o carro que deveria estar na oficina recebeu uma multa por avanço de sinal, o que evidencia o uso indevido do meu veículo por parte do Sr. *****. Essa multa somou-se a outra por atraso na transferência de propriedade do Sandero, situação que ocorreu porque o Sr. ***** me entregou a documentação apenas no último dia permitido, impossibilitando o pagamento do Duda e o agendamento no Detran dentro do prazo.
Mediante o longo tempo sem conseguir resolver os problemas (CR-v sem quitação e sem transferência, permanecendo o veículo em nosso nome acumulando multas e IPVAs em aberto e o Sandero que seguia com problema grave no câmbio automático), gerando grandes prejuízos e transtornos.
Tentando soluções para ambos os casos, fomos a loja FW falar com o Sr. Fábio que apesar de confirmar que a CR-v havia vindo para a loja dele e foi revendida (temos o áudio dessa conversa) disse que não podia nos ajudar porque não fizemos negócio com ele e sim com o *****. Questionado sobre o problema grave do Sandero, disse novamente que o problema não era dele porque ele não fez negócio comigo, mas que para me ajudar, poderia pagar o carro de volta avaliando o Sandero com o defeito mesmo nós provando que o carro já saiu da loja com o defeito.
Em abril de 2025, fomos informados pelo Sr. ***** que o financiamento da CR-v havia sido quitado (19 meses depois do prazo acordado e com mais da metade das parcelas pagas com atraso causando cobranças sucessivas do banco para nós), porém todas as multas (Naquele momento já eram 4) e os dois IPVAs (2024 e 2025) permaneciam em aberto e continuam chegando cobranças em nosso nome.
Em julho de 2025, vendemos o Sandero após gastar mais de R$8 mil reais no conserto da caixa de câmbio automático e ainda tivemos que arcar com as duas multas mencionadas, isso sem contar os pontos perdidos na CNH de ambos os carros.
Recentemente o sr. ***** fechou sua loja Godinho Multimarcas, situada na av. dom Helder câmara 9351, em Quintino e abriu outra chamada Vem Car situada na Avenida Automóvel Clube, 1669, Loja - Vilar Dos Teles, onde já estivemos clamando pela regularização dessas pendências lá também.
Retornamos também em Agosto de 2025 a loja FW Veículos também suplicando para que transferissem a CR-v para o novo dono que já anda com o carro a mais de dois anos sem pagar taxas e multas, todas em nosso nome, ou que ao menos nos passasse a informação de quem era o comprador para que pudéssemos contatá-lo. Na ocasião, na ausência do Sr. Fábio, fomos atendidos pelo Sr. Marcos que prometeu nos ajudar sendo inclusive compassivo com nossa história, alegando que era "extremamente incoveniente a nossa situação) mas novamente ficaram só na promessa.
Juntando os três endereços mencionados, estivemos dezenas de vezes tentando resolver e cobrando promessas não cumpridas desses senhores mencionados aqui, mas até hoje passados mais de 2 anos, mas não tivemos sucesso.
A única coisa que queremos é que transfiram a CR-v para quem está andando com o carro.