Capacete com defeito e mau atendimento ao cliente

Fortaleza - CE
30/05/2026 às 08:36
Vocês não me respondem pq sabem da minha insatisfação, não solucionam meu problema, achando q mandar acessórios resolve , mas só piora. Busquei retorno no zap e por telefone e quando identifico meu problema me bloqueiam.
Só pedi ajuda quanto ao problema relatado, mas sem êxito. Se quiserem reenvio as peças que me mandaram pq simplesmente não serviu de nada. O problema da viseira continua vive caindo, perdendo botão, tem q andar baixa nunca levantar pq nunca prende. Já foram mais de 4 pares comprados fora oq vcs mandaram agora. Mas pelo visto o problema é o capacete. Bom saber que não posso contar mais
08/06/2026 às 07:51
Olá!
Pedimos desculpas pela falta de retorno e pela situação que está enfrentando.
Recentemente perdemos nosso número anterior de WhatsApp e, com isso, infelizmente perdemos todo o histórico de conversas e atendimentos realizados por esse canal. Por esse motivo, não conseguimos identificar seu caso anterior nem dar continuidade ao atendimento por aquele histórico.
De forma alguma houve bloqueio por parte da empresa devido à sua insatisfação. Nosso objetivo é entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Vou entrar em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento. Caso prefira, você também pode falar diretamente comigo pelo número (19) 99957-3242.
13/07/2026 às 16:02