Capacetes com defeito: espuma solta, viseira quebrada e presilha instável

Lagoa Santa - MG

04/06/2026 às 21:42

Me arrependi muito de ter concluído a compra dos capacetes das empresas os dois capacetes que eu comprei apresentam diversos problemas a começar pela espuma na parte da queixeira que se soltou com uma semana de uso. Após A Espuma da queixeira ter se soltado a viseira perdeu. o encaixe do lado direito onde eu levei até a loja de motos para colocar um novo encaixe colocaram e não durou nem uma semana soltou de novo. A viseira ficou despenca e o capacete se Se encontra também com a presilha abaixo do pescoço sempre soltando nunca fica fixa no lugar normalmente comprei dois capacetes. E tanto com uma quanto com o outro que tem menos De um mês de uso até agora, só tive os problemas busco uma solução amigável, pois não foram capacetes baratos e até agora só tive decepções com a marca.

08/06/2026 às 07:58

Olá!

Lamentamos pela experiência que você teve com os capacetes e entendemos sua insatisfação. Pelos problemas relatados, como o desprendimento da espuma da queixeira, a dificuldade com o encaixe da viseira e a presilha que não permanece fixa, é importante que possamos analisar os produtos para identificar o que ocorreu.

Para darmos andamento ao atendimento, vou entrar em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento, e conseguiremos avaliar o caso e orientar sobre os próximos passos da garantia.

Caso prefira, você também pode falar diretamente comigo pelo número (19) 99957-3242.

07/07/2026 às 02:22

Fui procurada pela Colaboradora *****, que se prontificou e se colocou a disposição com uma solução. Enviaram um novo capacete e fizeram toda reparação.. Obrigado

07/07/2026 às 17:18

Olá!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a sua solicitação e que sua experiência com o nosso atendimento foi positiva.

Agradecemos pela confiança e por compartilhar seu feedback. Comentários como o seu são muito importantes para nossa equipe e nos motivam a continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Equipe FW3