19/01/2021 às 22:59

Comprei no site do Ponto Frio uma fechadura biométrica no dia 19/12/20 - "vendido e entregue por FX Biometria" - com entrega até 06/01/21. Nada recebi. Abri uma reclamação no dia 08/01/21 no site do Ponto Frio cujo prazo de resposta é de 10 dias. Até o momento, não recebi o produto nem uma previsão de entrega tampouco uma resposta.
Fiz contato com a FX Biometria que justifica a demora com recesso de final de ano, excesso de pedidos e não me diz quando entregará muito embora afirme que tem o produto em estoque. Chegou até a me dar uma previsão de data de faturamento (12/01/21) - que, evidentemente, não se concretizou. Fato é que, curiosamente, a empresa FX Biometria agora está vendendo o mesmo produto em seu site por R$ ******* a mais.

01/02/2021 às 18:56

Prezada cliente, já lhe formalizamos os motivos da demora na entrega, e a empresa fez todo o possível para atende-la. A peça foi enviada em caráter de urgência / sedex em 22/01/******* e foi recebido pelo cliente em 23/01/*******... Após contatos com a cliente, fomos informados que o produto atendeu suas necessidade e a fechadura ja foi instalada com sucesso em 01/02/*******. Gostaria que consideração como atendimento e explicações satisfatórias, por motivos alheios à nossa vontade.

01/02/2021 às 19:02

Mantive contato com a empresa por WhatsApp por vários dias mas só houve efetiva solução após a intervenção do Reclame Aqui. Confirmo ter recebido a fechadura em 23/01/21, 17 dias depois do prazo.

01/02/2021 às 19:23

Prezada cliente, a empresa entende vossos motivos, mas deixamos claro que foi a primeira vez em 25 anos que tivemos uma reclamação formal de qualquer cliente e mesmo assim, infelizmente o atraso se deu por falta de matéria prima, devido a pandemia COVID-19, onde muitas fabricas ficaram paralisadas por longo tempo e aos poucos estamos normalizando nossas entrega. Mas agradecemos a oportunidade de negócios. Espero que no futuro nos dê novas oportunidades comerciais.