Trabalhei fazendo Lives para a empresa de Domingo a Domingo e não recebi

15/04/2024 às 14:04

Fui contratado para fazer lives divulgando um projeto da empresa em uma Plataforma digital, trabalhei manhã, tarde, noite, madrugada, Domingo a Domingo, a FX Construções diz que teve um problema em seu perfil e por isso não pagou, se passou mais de mês, até me bloquearam no zap, eu preciso muito, teve uma situação que eles precisaram que eu ficasse de quarta a Sexta feira 13:30 direto e fiquei mais de 50 horas sem dormir, só quero receber oque trabalhei .

22/04/2024 às 16:30

Prezado Sr. Gustavo,

Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que não possuímos nenhum vínculo com transmissões ao vivo em plataformas digitais, exceto por uma conta específica que patrocinamos, a qual não corresponde ao seu perfil em questão. Qualquer pessoa que alegue ter uma relação oficial com a marca FX Construções é, na verdade, uma representação [Editado pelo Reclame Aqui].

Entendemos sua perspectiva e desejamos assegurar que todas as comunicações sejam transparentes. Nosso compromisso com a conformidade legal é fundamental e estamos em total conformidade com as legislações trabalhistas vigentes.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários.

FX Construções

07/05/2024 às 10:43

Se não cumpre com seus contrados que dedicou 3 meses de seu tempo, 7 dias na semana um trabalho em uma plataforma digital isso não é trabalho? só porque fui inocente e não assinei nada? é muito triste isso, uma empresa que se diz séria e integra .

07/05/2024 às 10:44

uma vergonha, até me bloquearam

07/05/2024 às 15:05

Prezado senhor Gustavo, boa tarde!

Infelizmente não identificamos nenhum contrato de prestação de serviços com vossa senhoria, nunca contratamos os seus serviços e nunca combinamos nada com a sua pessoa.

Caso tenha algum contrato ou formalização de alguma conversa correspondente a solicitação de prestação de serviços estamos a disposição para arcar com esse combinado.

Caso não saiba, esse portal é referente a relação de consumo no qual prezamos nosso atendimento e nosso compromisso para com nossos clientes e fornecedores.

Caso seja alguma reclamação trabalhista, fique a vontade em procurar os seus direitos que caso seja provado o seu vínculo, contrato ou formalização o senhor receberá o que foi proposto.

FX construções

08/05/2024 às 15:28

sempre falando procure seus direitos né, falam isso para todos ? devem ter o Jurídico forte

12/05/2024 às 23:35

nada vai acontecer pelo visto né, não vão resolver alegando um contrato, palavra e caráter não vale mais nada FX ?

13/05/2024 às 08:02

Prezado Sr. Gustavo, já estamos tomando medidas legais às suas acusações infundadas e calúnias a respeito da empresa.

O senhor vem fazendo chantagens e querendo dinheiro a qualquer custo, caso não saiba, essa plataforma é de relação de consumo e o senhor não é nosso cliente ou tem qualquer vínculo, sua intensão é somente de denegrir uma empresa caso não saiba, O Capítulo V da Parte Especial do Código Penal Brasileiro estabelece em seu título os chamados [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Honra. Através dos arts. *******, ******* e *******, a lei define as formas de conduta que tipificam tais delitos como calúnia, difamação e injúria, imputando-lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui]: Pena - detenção, de seis meses a dois anos, e multa.

E no caso das suas chantagens, e com o intuito de obter para si ou para outrem indevida vantagem econômica, a fazer, tolerar que se faça ou deixar de fazer alguma coisa: Pena - reclusão, de quatro a dez anos, e multa.

14/05/2024 às 08:36

vão me processar, caramba vão ter que processar muitos da plataforma que foram lezados por vocês, eu tenho áudios, planilhas de horas trabalhadas e muito mais, vocês são grandes né, mas eu não tenho medo não, a verdade é sempre a verdade