Não consigo contato com o suporte para recuperar meu acesso.

Brasília - DF

27/03/2025 às 02:22

Preciso de ajuda para acessar o curso, mas não consigo falar com ninguém da equipe. Já tentei por e-mail e redes sociais, sem retorno.

27/03/2025 às 15:13

Olá, Ricardo. Esperamos que esteja tudo bem.

Somos uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes. Realizamos apenas o processamento do pagamento e não temos relação direta com o cliente final.

O suporte ao cliente e o atendimento pós-venda são de total responsabilidade da empresa vendedora. Recomendamos que tente novos contatos com os canais oficiais da empresa para obter um retorno sobre sua solicitação.

Caso sua compra tenha sido realizada dentro dos últimos 7 dias, orientamos que verifique com a empresa vendedora a possibilidade de exercer o direito de arrependimento e solicitar o reembolso.

Acompanhamos ativamente casos como esse e, caso sejam identificados problemas recorrentes, medidas poderão ser tomadas, incluindo o descredenciamento da empresa de nossa plataforma.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Suporte For4Payments

27/03/2025 às 16:57

depois de algumas tentativas recuperei meu dinheiro