Assinante do Design Prime relata impossibilidade de usar ferramentas de IA prometidas e dificuldade de cancelamento

23/06/2026 às 00:27
ID: 252096755
Sou assinante do Design Prime. A plataforma promete geração de imagens, geração de vídeos I.A, colocando nome de empresas e marcas famosas em seu site dizendo que ao assinar, você poderá utilizar diversas ferramentas como: Kling, Run way. Leonardo A.I, ChatGPT, Grok, Suno, capcut entre outras e algumas de forma ilimitada, sem a necessidade de créditos ou pagar a mais por isso. Mas ao entrar na plataforma, os programas de geração de imagens e vídeos de I.A ficam desativados, impossibilitando os usuários de usar as ferramentas. E quando abrem para o público, só conseguimos gerar 2 ou 3 tarefas. E uma mensagem aparece dizendo que excedemos o limite do dia, pedindo para tentar no dia seguinte. No dia seguinte, a plataforma fica fora do ar e constantemente indisponível. Tentei efetuar o cancelamento através do site deles fora da plataforma: *****, mas o botão de cancelamento foi desativado por eles. Apresenta como página não encontrada. Tentei contato através do WhatsApp que aparece no site: *****, mas ninguém responde, ou seja não temos suporte, não podemos acessar e usar as ferramentas e não conseguimos cancelar. Vou abrir um Boletim de ocorrência e depois vou acionar meu advogado para que seja tomada medidas cabíveis. Pois eles não podem ficar com meu dinheiro e me impedir de cancelar a assinatura.