Plataforma Designer Prime: Promessa de Acesso Rápido e Satisfação Ignorada com Dificuldades de Instalação, Falhas no Serviço e Impossibilidade de Cancelamento e Reembolso

Magé - RJ
09/06/2026 às 06:06
Claro. Segue em bloco único, sem espaços entre os parágrafos:
Contratei a Plataforma Designer Prime com base nas informações apresentadas em sua publicidade, principalmente pela promessa de acesso rápido ao serviço e pela garantia de satisfação oferecida aos consumidores. Entretanto, a experiência que tive após a contratação foi bastante insatisfatória. Logo após a compra, constatei que a plataforma não disponibiliza de maneira clara e visível uma opção para cancelamento do serviço, apesar de divulgar a existência de garantia de satisfação. Considero que essa informação deveria estar facilmente acessível para qualquer consumidor. Outro problema identificado foi a divergência entre o que foi anunciado e o que efetivamente foi entregue. A publicidade leva o consumidor a entender que o acesso ao conteúdo ocorre de forma imediata e totalmente online. Porém, após a contratação, fui informada da necessidade de instalar um aplicativo de grande porte no computador. Além de apresentar dificuldades durante a instalação, o programa não funciona adequadamente, as ferramentas não carregam corretamente e o sistema acaba comprometendo o desempenho do equipamento. Dessa forma, o serviço não corresponde ao que foi apresentado no momento da venda. Também fiquei decepcionada com a qualidade do material disponibilizado na plataforma. Em especial, os vídeos oferecidos apresentam um padrão muito inferior à expectativa criada pela propaganda divulgada pela empresa. Diante de todas essas situações, solicitei o cancelamento da contratação e o reembolso dos valores pagos. No entanto, não encontrei dentro da plataforma um canal acessível para realizar esse procedimento. E todas as tentativas me levavam de volta ao início como se eu quisesse comprar o produto pela primeira vez.Enviei vários emails,sem resposta alguma até que se passou os 7 dias de experiência e estorno.Além disso, as tentativas de contato com o suporte não foram respondidas, deixando-me sem atendimento e sem orientação para solucionar o problema. Entendo que houve falha na prestação do serviço, falta de transparência nas informações fornecidas ao consumidor e obstáculos indevidos para o exercício do direito de cancelamento e restituição dos valores pagos. Por essa razão, solicito o cancelamento imediato da contratação, bem como o reembolso integral do valor desembolsado. Por fim, peço que os órgãos de defesa do consumidor avaliem a conduta da empresa, especialmente quanto à clareza das informações prestadas, à divulgação da garantia de satisfação e à ausência de mecanismos adequados para cancelamento e atendimento aos consumidores.
15/06/2026 às 17:32
Prezada membro,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente que sua experiência com a Designer Prime não tenha sido satisfatória. Cada ponto que você trouxe é importante para nós e será tratado com atenção.
Entendemos sua frustração, especialmente por ter tentado contato por e-mail sem retorno e por não ter encontrado um caminho claro para o cancelamento dentro da plataforma. Isso não representa o nível de atendimento que nos comprometemos a oferecer, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Para que possamos dar andamento ao seu pedido de cancelamento e reembolso integral com agilidade, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso chat oficial de suporte, onde nossa equipe poderá localizar seu cadastro e resolver sua solicitação de forma prioritária e sem burocracia.
Acesse agora e informe o e-mail ou CPF utilizado na compra:
designerprime.com.br
Estamos comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível e garantir que seus direitos sejam plenamente respeitados. Aguardamos seu contato.
15/06/2026 às 19:14
Estou entrando em contato com vocês por aqui nesta reclamação justamente por isso porque eu tentei no site e não consegui toda hora voltava para o início