empresa que vende uma [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de resolver problemas da sua CNH! lixo boca de porco *******..

18/07/2022 às 12:15

me enrolaram 7 meses após ter pagado *******$ dos serviços dessa empresa , achei que eles resolveriam meu problema mais só perdi tempo 7 meses , é prejuízo de *******$ reais sem resolverem o problema da resolução da minha CNH , no final de tudo só desculpinha esfarrapadas e nada resolvido , e prejuízo de *******$ com 7 meses da minha vida jogado no lixo com essa empresa ..

18/07/2022 às 15:31

Boa Tarde Sr Gustavo!

Pedimos desculpas e queremos poder solucionar suas dúvidas e insatisfações. A empresa preza por um bom relacionamento entre ambas as partes e desejamos uma boa experiência para todos os nossos clientes.
Sr Gustavo Informamos ao senhor que foram tomadas todas as medidas cabíveis para a regularização da sua CNH, a empresa entrou com medidas judiciais e administravas, mas como sua consultora já lhe informou, infelizmente o processo foi julgado improcedente e por esse motivo o senhor terá que tirar uma nova CNH. , os serviços solicitados pelo senhor, foram prestados, não havendo falta de comprometimento da empresa com o senhor

A empresa estará a sua disposição para esclarecer em qualquer momento duvidas referente a sua CNH e seu processo, com toda atenção das 9h às 17h, no telefone*******.

18/07/2022 às 21:18

[Editado pelo Reclame Aqui] promessa , [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de um serviço não realizado com enrolação durante 07 meses , sendo sendo que no início deram um prazo de resolução da caso de 90 dias , empresa fx soluções gwa, [Editado pelo Reclame Aqui] *******...