03/07/2018 às 11:24

Bom dia!
Depois de ter Visto um Anuncio na Rede Bandeirantes programa Jogo Aberto, resolvi contratar o serviço da Empresa FX Soluções, por estar amparado por um Programa de Grande audiência achei que não teria problemas, pura enganação.
Depois que fiz o primeiro Contato diversas pessoas começaram a me ligar para fechar a venda e em uma das ligações fechei com a vendedora Tatiane telefone*******, com a promessa que teria meu problema resolvido em no máximo 30 dias e por apena R$ *******,00, sem ter custo adicionais. Enfim, fechei e realizei o pagamento.
Semanas depois A Samanta me ligou, dizendo que teria mais uma Despesa , agora em relação a uma documentação que o Dr. Jorge iria providenciar e regularizar meu problema em 2 semanas. Questionei a Samanta e não achei justo a cobrança, porem para me livrar do Problema paguei mais um valor de R$ *******,00, e novamente me informaram que o caso estaria regularizado e nada mais a pagar.

para minha surpresa, recebi uma outra ligação dizendo que preciso me matricular no curso de reciclagem e pagar mais R$ *******,00. Para que serve essa Empresa Então? Se não resolvem nada?

Estão "[Editado pelo Reclame Aqui]"os clientes, enganando a cada ligação.
Não vou pagar mais nenhum Real, e se for mais fácil, quero todo meu dinheiro de volta e resolvo tudo sozinho (Já estou fazendo isso mesmo).

Acho que a Rede bandeirantes está cometendo um Grande erro divulgando esse Lixo de Empresa, que não tem Caráter e não trabalham com clareza e Honestidade.

Fica aqui minha indignação.

05/07/2018 às 09:35

Bom dia, Sr. Fernando!

Ciente da indignação mencionada, nossa consultora entrou em contato elucidando os procedimentos. Ficou acordado o pagamento do curso de reciclagem por se tratar de um exigência do Departamento de Trânsito (DETRAN) para casos de suspensão da Carteira Nacional de Habilitação (CNH) e a necessidade de aguardar os prazos para regularização e encerramento do processo.

Colocamo-nos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

FX Soluções
*******

23/07/2018 às 22:01

Mesmo indagando com a Solução apresentada , por não ter como recuperar meu dinheiro , no dia 05/07/18 paguei a matrícula para finalizar o Processo e até o presente momento nada aconteceu ...

Hoje já é dia 23/7 , ou seja , 2 meses após ter iniciado o processo que me venderam que regularizaria em em no máximo 30 dias...

Fico no aguardo !

24/07/2018 às 10:01

Bom dia, Sr. Fernando!

Ainda hoje, a consultora entrará em contato afim de passar andamento do processo.

Reiteramos que nossos canais de atendimento estão a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Fx Soluções
*******