fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por essa fx soluções/ gwa..

14/07/2022 às 10:32

foram 7 meses de enrolação por essa empresa! advogada Alessandra, pra no final de 7 meses de enrolação , é essa advogada Alessandra , com voz fina da minha sobrinha de 14 anos , falar que o juiz não aceitou o problema dos pontos da minha habilitação, pra mim poder renovar ! ou seje empresa que só me enrrolou, levou meus *******$ reais na mão grande sem resolver nada do meu problema , perdi tempo acreditando na [Editado pelo Reclame Aqui] promessa por essa advogada FAJUTA por 7 meses sem nenhuma resolução do meu caso por essa empresa boca de porco fx soluções/ gwa prejuízo total tanto com *******$ reais quanto com 7 meses inútil da minha vida !acreditando na [Editado pelo Reclame Aqui] promessa deles ..

15/07/2022 às 09:41

Sr Gustavo, bom dia!

Pedimos desculpas e queremos poder solucionar suas dúvidas e insatisfações. A empresa preza por um bom relacionamento entre ambas as partes e desejamos uma boa experiência para todos os nossos clientes

Sr Gustavo gostaríamos de informar que a empresa tomou todas as medidas cabíveis e o advogado que cuidava do seu processo apresentou uma defesa de forma concreta mediante ao tribunal de justiça para que regularizassem sua CNH, mas como sua consultora já lhe informou, o processo foi julgado improcedente .
Dessa maneira, os serviços solicitados pelo senhor, foram prestados, não havendo falta de comprometimento da empresa com o senhor. É possível analisar tudo que foi feito em seu processo no site do TJ/SP https://*******) através do número do processo informado pela sua consultora.

A empresa estará a sua disposição para esclarecer em qualquer momento duvidas referente a sua CNH e seu processo, com toda atenção das 9h às 17h, no telefone*******.

15/07/2022 às 13:50

quando eu procurei essa fx soluções gwa! me deram *******$ de garantia em 90 dias de causa ganha ,após 7 meses de enrolação a conversa mudou né ! aí advogada fez tudo que podia né sei... empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa no início, ******* e ******* $ reais doados pra ela de graça.

15/07/2022 às 13:58

um lixo atendente Júlia deu garantia de 90 dias de prazo de resolução do meu caso, é advogada Alessandra que me enrolou 7 meses sem resolver nada ! empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa no início e eficaz 0 % de resolução ... fx gwa lixo , boca de porco *******.