FUI ENGANADO PELA EMPRESA, RECLAMEI E NÃO RECEBI RETORNO ALGUM

Osasco - SP
04/10/2021 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Rafael de Jesus Rodrigues Pereira, já fiz uma reclamação da empresa FX SOLUÇÕES CNH Av. Waldemar Carlos Pereira, ******* - 3 andar - Vila Matilde, São Paulo - SP, **************, porém não tive retorno da empresa do meu primeiro reclame.
Contratei a empresa em 21/08/*******, após ver uma propaganda da empresa da emissora Band. SP. Nessa propaganda a empresa promete a recuperação do direito de dirigir para cassação ou Suspensão.
Entrei em contato com a empresa e por telefone eles voltaram a afirmar esse direito de dirigir. e a garantia de sucesso do processo. me enviaram o contrato através de um entregador no valor de R$ *******,00, pago por mim a vista.
após isso, meu processo foi enviado para a atendente Samantha. que seria a responsável pelo meu processo. desde a primeira ligação, a Samantha sempre me prometeu uma solução antes do prazo. acreditei.
Após 1 mês a Samantha me ligou, pedindo mais dinheiro, dizendo que o valor era pra abrir processo mais rápido com o juiz que está analisando o caso. o valor não me recordo com certeza, mais seria algo em torno dos R$ *******,00 reais, também pago a vista para a FX SOLUÇÕES.
Após isso, o tormento começou. não respondiam mais o Whatsapp, sempre que ligava para os números era atendido pela central, onde solicitava para falar com a Samantha para me atualizar sobre o processo. as atendentes sempre falavam que ela estava em outra ligação. jamais consegui falar com a Samantha.
chagou ao ponto de uma das atendentes me falar que se eu continuasse ligando, eu iria para o final da fila para retorno.
Aguardei 2 anos, sempre com promessas de solução, e após isso a Samantha me ligou dizendo que eu deveria pagá-los. e que a solução que me deu foi refazer todo o processo com autoescola (curso, prova, testes, exames)
Quando questionei ela que esse processo eu sozinho conseguiria fazer sem a ajuda da FX solução, e que queria meu dinheiro de volta ela me informou que ia passar meu contato para a área financeira. e até hoje não retornaram.
Já liguei duas vezes e continuam não passando a ligação e não solucionando meu problema. descaso e desrespeito.
fiz a abertura de uma reclamação aqui. e até hoje também não me responderam. por isso estou abrindo a segunda reclamação.
Quero meu dinheiro de volta, esta empresa engana pessoas em suas propagandas, pede dinheiro para solução que o próprio cliente pode fazer sem eles, não responde, não da retorno, propaganda enganosa e desrespeito.
07/10/2021 às 11:41
Sr Rafael de Jesus Rodrigues Pereira,
Pedimos desculpas e queremos poder solucionar suas dúvidas e insatisfações. A empresa preza por um bom relacionamento entre ambas as partes e desejamos uma boa experiência para todos os nossos clientes.
Conforme conversado com a gerente do departamento, foram esclarecidas as suas duvidas referente ao andamento do processo e informado também que seria analisada uma proposta de acordo, pedimos que aguarde o contato da consultora com as devidas informações.
Qualquer duvida, estamos a disposição através do numero*******, das 9h às 17h.
07/10/2021 às 11:42
Sr Rafael de Jesus Rodrigues Pereira,
Qualquer duvida, estamos a disposição através do numero*******, das 9h às 17h.
09/12/2021 às 15:11
Prezados, Boa Tarde
Reparem que o retorno da empresa FX SOLUÇÕES ocorreu em 07/10/*******. desde então, só consegui falar com a empresa 2 vezes. e em todas elas foram me falado que a proposta de acordo esta para aprovação e que retornariam na prixima semana.
já se passaram mais de 1 mes. pois estamos em 09/12/*******. Não consigo reotrno da compania.
as ligações cai na mensagem automatica, informando que eu sou o primeiro a ser atendido. porem, após 2 ou 4 minutos a ligação cai MISTERIOSAMENTE
o Whatszapp que tenha da Samantha, responsavel pelo meu caso, desde o inicio da novela. aparece como status online porem mesmo que eu mande menssagem eles não me responde.
O descaso da FX SOLUÇÕES com os clientes, é absurdo. os prazos são absurdos, sempre tentando ludibriar, e enganar.
POR FAVOR. PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO.
Só quero resolver o meu problema. aceitei a proposta de acordo, pois me senti enganado e mal atendido desde o inicio. e não quero ter mais nenhum vinculo com esta empresa. quero resolver o meu problema de uma forma justa e seguir o meu caminho.
POR FAVOR ENTREM EM CONTATO.
09/02/2022 às 15:53
Prezados, Boa Tarde
Fui ENGANADOOOOO pela empresa FX Soluções. é após muitas tentativas, recebi o retorno da equipe juridica da empresa, dizendo que me fariam um acordo pelas enganações que me falaram, e por tudo que passei
em 07/10/******* um representante da empresa entrou em contato comigo, pedindo desculpas e que em breve a equipe entraria em contato para informar sobre o acordo que estaria sendo preparado.
Despois dessa data nenhum contato foi feito.
tentei entrar em contato com a Samantha que é a respnsavel pelo meu processo desde o inicio. Whatsapp 9-**************. entrei com contato com ela no dia 14/10 - 05/11 - 09/11 - 23-/11 - 09/12 e hoje 09/02/*******.
já fazem 4 meses que foi informado esse acordo e ninguem... NINGUEM entrou em contato comigo até agora.
Poderia alguem da empresa entrar em contato?
09/02/2022 às 16:20
NINGUEM ENTROU EM CONTATO COMIGO ATÉ AGORA. A MAIS DE 4 MESES