Fx não me deixa eu fazer meu CFC em outro lugar cadastrado pelo Detran perto da minha casa.

18/07/2022 às 14:06

FX soluções não autoriza a líder CFC para eu possa fazer o meu curso da CFC em outro lugar mais perto da minha casa , depois que eu paguei agora não me dão atenção é uma furada essa empresa vou entra em contato com meus advogados e Celso Russomanno.

18/07/2022 às 16:04

Sr Luis Carlos boa tarde!

Pedimos desculpas e queremos poder solucionar suas dúvidas e insatisfações. A empresa preza por um bom relacionamento entre ambas as partes e desejamos uma boa experiência para todos os nossos clientes.
Sr Luis , conforme nos falamos por telefone, a empresa está em contato com o CFC onde o senhor se matriculou para para que seja cancelada a sua matricula , Pedimos a gentileza de aguardar o retorno da sua consultora assim que o cancelamento da sua matricula for realizado.
A empresa estará a sua disposição para esclarecer em qualquer momento duvidas referente a sua CNH e seu processo, com toda atenção das 9h às 17h, no telefone*******.

18/07/2022 às 16:05

Sr Luis Carlos boa tarde!

18/08/2022 às 22:14

Obrigada