FX SOLUÇÕES É ENGANAÇÃO. POR FAVOR NÃO CAIAM NESSA

Osasco - SP
26/10/2019 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesHa 1 ano atras minha CNH foi cassada com pena de 2 anos e entrei em contato com fx soluções acreditando ser uma empresa séria até por conta das propagandas na televisão. Me cobraram 1.*******,00 que fiz em 10x no cartão com a promessa de que no máximo 60 dias minha CNH estaria desbloqueada para eu continuar usando enquanto corria o processo. Nisso o tempo foi passando e a menina que me atendia só me enrolando até que passados 6 meses ela me falou que o juiz não desbloqueou minha habilitação e cada hora falava uma coisa diferente. Depois que acabou as parcelas do cartão quase um ano depois eu liguei e ela falou que o juiz havia indeferido meu processo pq comprovou que era eu que estava pilotando a moto sendo que não era eu e a multa era por falta de atenção e me disse tbm que o juiz só liberou minha reabilitação em julho de *******. Acontece que em julho de ******* vai fechar o prazo de 2 anos de castigo do Detran, ou seja, pegaram meu dinheiro, não fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma e me enganaram. Essa empresa ja deve ter um monte de processo nas costas por ser uma empresa que enganam as pessoas,Vou atrás de quem for para recorrer pois quero meu dinheiro de volta
11/11/2019 às 15:29
Sr. Maike Luis de Souza
Pedimos desculpas e queremos poder solucionar suas dúvidas e insatisfações.
A empresa tem uma grande demanda, e por isso algumas vezes não conseguimos falar com o senhor de imediato. Consta no nosso sistema que a sua consultora jurídica tentou diversas vezes entrar em contato com o senhor, para te informar sobre seu processo judicial, mas não houve sucesso, apenas chamava.
O advogado que cuidava do seu processo apresentou uma defesa para que regularizassem sua CNH, mas como sua consultora já lhe informou, infelizmente o processo foi improcedente e por esse motivo o senhor teve que se reabilitar novamente.
Dessa maneira, os serviços solicitados pelo senhor, foram prestados, não havendo falta de comprometimento da empresa com o senhor. É possível analisar tudo que foi feito em seu processo no site do TJ/SP https://*******) através do número do processo informado pela sua consultora.
A empresa estará a sua disposição para esclarecer em qualquer momento duvidas referente a sua CNH e seu processo, com toda atenção das 9h às 17h, no telefone*******.