17/05/2021 às 12:07

Não caia nessa furada, após ver anúncio na tv fiz a ligação e contratação do serviço desse empresa, para cancelar a suspensão da minha habilitação, só tive prejuízos e perda de tempo, após fecha contrato foi cobrado valor de ******* reias o valor q atendente me passou no dia q fui até essa empresa tirei TDS as dúvidas , perguntei se não ia ter mais cobrança ela falou q não era só aguarda, 3 meses depois liguei lá pós nunca tive neuma ligação sobre meu caso, oque me passaram era q tinha que pagar mais ******* pelo serviço extra lá do tal advogado, constatei sobre esse valor pq tinha tirado essa dúvida q não ia ter cobrança a mais e me passaram que só tinha como seguir o caso se pagasse mais esse valor, paguei e resumindo passou um ano da minha suspensão eles nunca fizeram nada, eu que tive que correr atrás , paguei mais ******* por reciclagem fui no Detran fiz TD q era para eles fazer, foi um total descaso se não tivesse ido atraz ainda hoje tava sem habilitação , só prejuízos e perca de tempo, nunca tive retorno de nada, a nota para empresa e 0.

19/05/2021 às 13:49

Sr Raynerio Silva dos Santos,
Pedimos desculpas e queremos poder solucionar suas dúvidas e insatisfações. A empresa preza por um bom relacionamento entre ambas as partes e desejamos uma boa experiência para todos os nossos clientes.

A empresa entrou com todos os recursos para a regularização da sua CNH, conseguimos a redução da penalidade, conforme o senhor já foi informado, por diversas vezes encaminhamos o processo ao Detran e até mesmo a ouvidoria, para que fosse solucionado o quanto antes. Assim que finalizado, a consultora entrou em contato para informar a baixa da pontuação e a finalização do processo.

A empresa estará à disposição para esclarecer em qualquer momento duvidas referente a sua CNH e seu processo, com toda atenção das 9h às 17h, no telefone*******.

21/05/2021 às 13:28

Vcs são muitos cara de pau, só fizeram um processo de como se eu tivesse entregado a habilitação para detran, eo próprio Detran diminuiu a suspensão para 6 meses, e nunca fizeram mais nada, se soubesse disso que Detran baixava os meses da suspensão entregando ela, eu mesmo tinha entregado, paguei ******* e mais ******* de uma certa cobrança extra pra nada, eu que correr atrás de TD após os 7 meses sem dirigir, paguei ainda ******* reias de reciclagem e vocês tiveram a cara de pal de me ligar para informa que minha habilitação estava TD ok q poderia volta a dirigir, como se fosse vcs q tivesse consseguido, querendo tira fama, mais não , o esforço foi TD meu, quero meus ******* reias de volta ou entrarei com processo a esse empresa junto ao Procon.