Cobrança indevida de assinatura renovada sem autorização - Método 40+

Cachoeirinha - RS

17/03/2026 às 21:41

Assinei o "Método 40+" do Zanon Macedo ano passado. A assinatura de 1 ano acabou em fevereiro. Nao solicitei a renovação e pra minha surpresa, me deparo com uma cobrança no meu cartão, SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, como se eu tivesse renovado a assinatura, e em todas minhas futuras faturas, lançadas 6 parcelas de R$ 44,60 correspondentes (descrição: "Kiwify Protocolo*****").
Por favor, exijo que se resolva isso, que retirem a cobrança do cartão e não voltem a cobrar SEM AUTORIZAÇÃO, para não termos problemas. Tentei outros metodos para entrar em contato com a empresa e não enconteri no site oficial um local para reclamação ou para tentar resolver esse tipo de problema. Cabe salientar que percebi essa cobranca indevida nessa semana e que ja foi descontada 1 parcela. Também já vasculhei meus e-mails e nao ha nenhum email sequer perguntado se eu desejaria fazer a renovação da assinatura. Que feio, Zanon..

08/05/2026 às 17:46

Olá Aline, tudo bem?

A renovação foi cancelada com sucesso e o estorno já foi realizado na fatura do seu cartão.

Caso precise falar conosco, estamos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento: http://wa.me/5511967089063

Será um prazer tê-la novamente conosco em outra oportunidade. Agradecemos pela compreensão e confiança.

FX Treinamento