Me enviaram um pix para um conta que eu não informei

Descalvado - SP
28/11/2024 às 11:00
ID: 201944997
Ver todas ReclamaçõesEu pedi uma solicitação de saque na plataforma de apostas LUVABET com pix para o meu CPF, único método de pagamento que eu utilizo nesse site. A TRANSAÇÃO FOI EFETUADA PELA STARSPAY, vi q a transação tive sido concluída no site do luvabet, quando fui averiguar na minha conta, o valor não tinha sido enviado. Entrei em contato com o chat e me enviaram o comprovante de pagamento que foi feito para uma conta em um banco que eu nunca fiz conta e nem sabia da existência, um banco inclusive que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e não existe, chamado FX4 BANK, quando fui consultar minha chaves pix ativa, vi realmente que tinham criado uma conta com meu nome e CPF nesse banco, e eu nem tinah ciência disso. Porem a ******* nesse banco é uma chave aleatória. Quando solicitei meu saque, eu solicitei para ser transferido para minha chave pix CPF. Como tinham ciência dessa chave aleatória que nem mesmo eu sabia da existência? Eu solicitei a retirada no meu CPF e me foi enviada para uma conta de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu nunca soube da existência, muito estranho isso.
Como a starspay me manda o valor em uma conta com chave aleatória que eu nunca informei?
28/11/2024 às 11:05
Bom dia
Vamos la. Esta um tanto confuso a reclamação visto que pelo seu cpf não consta em nossos arquivos nenhuma *******.
Segundo, tambem temos a questão de que atualmente as Bets so enviam valores em sua maioria no cpf do titular, não compreendi sobre a *******.
De qualquer forma, estamos a disposição para auxiliar.
Nos envie as evidencias no email ******* e trataremos juntos a situação.